生命禅院

因头像原因,暂时限制入总院的禅院草名单

珍惜大好机缘!
敬爱的导游和管理员,我们是祯泰草和信郎草,自己不会换头像,几经周折找到休俗草才帮我们照了头像,希望导游再给我们一次机会。
敬爱的导游,我是蓓娜草,自己没有相机也不会换头像,现在休俗草帮我照了像,敬请导游再给我一次机会,我一定紧跟导游不掉队。
休俗 发表于 2011-5-10 23:37
敬爱的导游,我是蓓娜草,自己没有相机也不会换头像,现在休俗草帮我照了像,敬请导游再给我一次机会,我一 ...

请先在这里修行修炼,导游天天来这里,有什么问题直接发新帖,导游一样看得到,会给予相应的引导。{:8_389:}
敬爱的导游,我不会换头像,但是我有一颗信仰上帝的真心,敬请导游给我一次机会,让我永远跟随导游信仰上帝,我已经找人帮我照了像,请导游原谅。
亲爱的导游,我是祯泰草,自己上网能力有限,但是真心无限,是真希望跟随导游升华生命信赖上帝,敬请导游原谅并给一次机会。
敬爱的导游,我是蓓娜草,自己没有相机也不会换头像,现在休俗草帮我照了像,敬请导游再给我一次机会,我一定紧跟导游不掉队。
信郎 发表于 2011-5-11 21:43
敬爱的导游,我是蓓娜草,自己没有相机也不会换头像,现在休俗草帮我照了像,敬请导游再给我一次机会,我一 ...

楼上三位,想想看,自己除了头像问题外还有什么需要改进的地方呢?现在我只能说,稍安勿躁,这里和总院一样,也是修行修炼的地方,多发新帖表达自己的愿望也许会更好。
珍惜草名吧! 换吧!{:8_400:}{:8_400:}
机不可失,珍惜啊。。{:8_400:}