生命禅院

春来草青啦----申请成为禅院草

涅灵好甜的嘴巴哦,祝福您
涅灵 发表于 2011-4-16 12:11
呵呵....您在啊。想不到立马就看到您的回复了。真乐死我了。
我是女生。出生于1980年2月14日,情人节生的。 ...

既然如此,叔叔就跟你谈一场轰轰烈烈惊天动地的恋爱如何?

跟我是同月日生的啊,真是有缘份.连年份也差不多
不。不是[叔叔],是[哥哥]。
雪峰永远是我最至爱的哥哥
我愿 [将自己幻化成那座石桥,只盼得哥哥500年的回眸一笑]   
也心甘情愿
可爱的涅灵宝贝,欢迎你!真想看看你连蹦带跳的可爱模样。{:8_433:}
涅灵 发表于 2011-4-16 13:55
不。不是[叔叔],是[哥哥]。
雪峰永远是我最至爱的哥哥
我愿 [将自己幻化成那座石桥,只盼得哥哥500年的回 ...

你可知道,家园里兄弟姐妹们称我为“色导”“湿导”,说我的话都带色,听着我的话就会发湿,一旦上了雪峰的贼船,波浪滔天,浑身湿遍。小姑娘要格外小心。
回复 灵通 的帖子

我猜一定比我小,而且是男生
81?82?
欢迎欢迎,期待你早日成为禅院草!{:8_421:}
雪峰 发表于 2011-4-16 14:31
你可知道,家园里兄弟姐妹们称我为“色导”“湿导”,说我的话都带色,听着我的话就会发湿,一旦上了雪峰 ...

呵呵…哥哥吓唬人哪….我可非怯懦之辈,胆大得很。而且我练就“以彼之道还施彼身”..哼,才不怕呢。
色来我挡,一擒一纵,任它随流而去..
而且有上帝爷爷的金刚罩护着我呢,无上智慧的您也要敬它几分吧。
云水生涯 发表于 2011-4-16 14:23
可爱的涅灵宝贝,欢迎你!真想看看你连蹦带跳的可爱模样。

谢谢啊,云水姐姐!期待与禅院众草草们相聚承欢的气候....
看你的头像照片是新照的吧,一副春意盎然的模样..很是喜欢!