生命禅院

敞开心扉聊聊 /欢心草

芳芳 发表于 2011-4-10 21:30
与娇娇有同感,从小就感觉自己与周围人是不同一个世界的人一样,久之,自己也变得不爱说,不会说了,但心 ...

看吧!这就是天国的生命,所以我们相聚在幸福的第二家园,让我们一同努力吧!。。。{:8_439:}
天国的种子,必定不属于人间。好美丽的欢心{:8_389:}{:8_422:}

读了欢心的文章后我深有同感!在世俗越来越感受到世俗人们盲目追求物质生活而忽视了精神心灵的高级享受!曾经的我也想出家找个风光秀丽鸟语花香的好地方搭个茅草屋过着清闲独居的生活日出而作日落而息,但是心中有亲人挂念舍弃不下,也隐约觉得这不是我想要的理想生活!长大后父母为我成家而操心,可是我意识里根本没有结婚这个概念,随后敷衍父母先成家后立业。随着光阴飞逝父亲的去世感觉到生命的脆弱和渺小!自妈妈慕柔草给我八百理念和禅院文集、雪峰文集看后,心中有种莫大的激动和震撼!这不就是我苦苦寻找心灵的归宿吗?!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!导游就是我要找的人!经过生命禅院洗礼冶炼的我更加坚定我走上帝之道的决心!这里的亲人情人们相亲相爱每处欢歌笑语!这里的气候宜人阳光明媚!这里简直就是人间仙境世外桃源!每每想起20多年前和现在的我本质上发生了千变万化的进步和改变!天仙在这里成就!灵垢在这里洗涤!在此唯有感恩、感恩再感恩!珍惜、珍惜再珍惜!
{:8_400:}{:8_400:}
芳芳 发表于 2011-4-10 21:32
纯纯美美令人欢心

头像好美,敦煌飞天!{:8_433:}
雪峰 发表于 2011-4-10 21:35
欢心这篇文章给你一百分,文字优美,既朴素淡雅,又高贵庄重,读着好像饮甘露那样,舒服。

感谢亲爱的导游!
大器晚成 发表于 2011-4-10 21:40
人间潇洒走一回,历经万年盼回归;
来之安之心不动,红尘过客我是谁?
宇宙更新来体验,造物课程尽游历; ...

演绎人生,莫勿仙程!
普普 发表于 2011-4-10 22:16
天国的种子,必定不属于人间。好美丽的欢心

今生定要回仙岛群岛!
真爱无敌 发表于 2011-4-10 22:50
读了欢心的文章后我深有同感!在世俗越来越感受到世俗人们盲目追求物质生活而忽视了精神心灵的高级享受 ...

真爱,我们都是上帝宠爱的宝宝,加油!
喜欢你的文章,想清澈的湖泊,碧绿的翡翠。
进入生命禅院,天地一片广阔,前景一片光明,遇上生命禅院是人生最大的福分。