生命禅院

敞开心扉聊聊 /欢心草

欢心,我们一起加油
与欢儿有相同的感受。或许是小时候心灵纯净的原因,那时对周围人文感觉很厌烦,那时就是有一种单纯的感觉,这个世界显得与我是那么的格格不入,我不是属于这个世界的,也许就是因为我们是天国生命的缘故,很庆幸我们能够生活在如此幸福的乐园,每天享受着上帝赐予我们的欢乐,人生无憾呀!{:8_439:}
小林子 发表于 2011-4-10 20:30
欢心,我们一起加油

加油!
娇娇 发表于 2011-4-10 20:39
与欢儿有相同的感受。或许是小时候心灵纯净的原因,那时对周围人文感觉很厌烦,那时就是有一种单纯的感觉, ...

引用导游的诗句:“我本天国奇葩,不染红尘烟华,千里冰封独自俏,从容绽仙娇。”
人间不是久留之地,一场游戏罢了!
欢心 发表于 2011-4-10 20:55
引用导游的诗句:“我本天国奇葩,不染红尘烟华,千里冰封独自俏,从容绽仙娇。”
人间不是久留之地,一 ...

玩儿好游戏,回天国去
娇娇 发表于 2011-4-10 20:39
与欢儿有相同的感受。或许是小时候心灵纯净的原因,那时对周围人文感觉很厌烦,那时就是有一种单纯的感觉, ...

与娇娇有同感,从小就感觉自己与周围人是不同一个世界的人一样,久之,自己也变得不爱说,不会说了,但心里还老喜欢玩。
纯纯美美令人欢心
欢心这篇文章给你一百分,文字优美,既朴素淡雅,又高贵庄重,读着好像饮甘露那样,舒服。
请把此篇发到禅院大师栏。
人间潇洒走一回,历经万年盼回归;
来之安之心不动,红尘过客我是谁?
宇宙更新来体验,造物课程尽游历;
灵性未泯一点真,源头呼唤勿迟推。