生命禅院

我是否该还债?

谢谢指点了
建设生命禅院是在为人类某幸福。机不可失,时不再来!

还债最好的办法是无相布施。若你与禅院理念同频,就申请成为禅院草,努力建设生命禅院,为人类开创生命禅院时代而奉献自己,这样,不管是女儿的债也好还是累世的债也罢,都还请了啊!祝福fenxb !
如果你经济非常拮据,我觉的还是进入家园通过努力做工来偿还自己累世的债务!当然决定权在你!祝福你!
清净 发表于 2011-4-23 14:09
还债最好的办法是无相布施。若你与禅院理念同频,就申请成为禅院草,努力建设生命禅院,为人类开创生命禅院 ...

那这样说我不需要辛苦打工来赚抚养费给我小孩了?
fenxb 发表于 2011-4-28 22:06
那这样说我不需要辛苦打工来赚抚养费给我小孩了?

孩子必须养育成人,否则修行白修。
雪峰 发表于 2011-4-29 04:00
孩子必须养育成人,否则修行白修。

为了孩子我们已经付出了很多,坚持到底,孩子一定会特别优秀!{:8_419:}{:8_419:}{:8_407:}{:8_407:}
多谢峰哥指点迷津!
加油吧~路是自己选择的,就要坚持下去~!
雪峰 发表于 2011-4-2 00:19
我的观点如下:
首先需要按照政府(法院)的判决来执行,法院怎么判,就怎么执行。
其次,如果你前妻收入 ...

一如既往的睿智,直白明确的观点和答复,佩服,很怀疑,你到底是人还是神,哈哈