生命禅院

感受第二家园的生活/蔚霞草

感受第二家园的生活
蔚霞草
   生命禅院第二家园;是我多年来梦想的地方,生命禅院导游——雪峰,曾在禅院文集中说过:生命禅院第二家园将是一处世外的桃源,上帝的王国。这不是空话,而是现实。现在我终于来到了这处使我梦寐以求的地方——人间天堂第二家园。

这是个真实不虚的地方,以前只是听说,而现在它就实实在在的座落在华夏大地上。在这一处四季如春、春光明媚、气候宜人的世外桃源居住着多位活泼可爱、可亲可敬、灵性纯洁、慈悲善良、品德高尚、智慧不一的禅院超人。

家园里的雪峰导游,和蔼可亲,他的智慧深不可测。可这位智慧的圣人,根本没有一点点的架子,他和我们大家一样,相处融洽,除了他工作外就和我们一起唱,一起乐,一起说笑,一起聊天,一起吃饭,每天晚上给我们;详细地讲解八百理念。

在这个家园里没有规章制度,一切都是按照理念进行的,这是一种浑沌式管理体系,人人都是主人,人人都是随性而动,决不强求。每人只做一件事,家园里的一切生活用品,吃穿住行都有专人负责,每人每日工作六个小时。在这看似没有管理的浑沌模式下,一切又都是那么的井然有条,一丝不苟的在运行,因为这些人都是具备了仙人的品质。所以根本就不用世俗的条条框框来约束。

在这个家园除了干好自己的本职工作外,主要是以开心快乐为主,每周六都有娱乐活动。家园的亲人情人们各展才艺,各显风采,人人都是观众,人人都是演员,其场景真让人陶醉。

我来家园20多天对家园的一切深有感触。之前在世俗家庭,处处有压抑、痛苦、烦恼、悲伤、疾病,而自来家园后这些都不存在了。取而代之的是开心、快乐、自由、幸福、健康,每天都在亲人情人们的大爱中荡漾着,在雪峰导游的精心呵护下成长着、升华着。

人生如梦如幻,不忧未来,活在当下,时时感恩上帝垂怜,使我今生能和伟大的心灵导游有如此的福缘,从而走进这世外桃源般的第二家园
   我感恩着!幸福着!欢喜着!快乐着!
楼主热帖
感谢上帝爷爷的恩赐,生活在第二家园真好,无忧无虑开心快乐,真是人间天堂!
让我们一起感恩吧!同时让我们更加珍惜这几万年修来的福分吧!{:8_433:}
感恩上帝赐于的第二家园,生活在美丽的家园,日日开心,天天快乐。{:8_433:}{:8_382:}
时刻活在感恩中!
进入第二家园是我近期的梦想和目标,虽然还有相当一段路要走,但我会尽力了,各位亲人等着我。{:8_395:}
无比向往,努力中~~~{:8_435:}
生活在如此美好的世外桃园心中徜徉着无限的感恩,亲人们让我们一同歌唱着,快乐着,感恩着吧
梦寐以求,无限向往,努力
謝謝分享!希望自己也能盡早回歸家園!