生命禅院

有一个问题请教大家

不知道众禅院人士在人类社会中都是从事何种工种的,本凡人从事销售行业,感觉内心很受煎熬,感觉现在做销售的没几个好人了,世风日下,希望大家给个建议,想拥有生命禅院思想的人在人间适合何总职业?
楼主热帖

想拥有生命禅院思想的人,最好~尽快了却尘缘,早日常住生命禅院的第二家园。
全心全意地参与为人类开创生命禅院时代。
推荐阅读:雪峰导游的《再画人生和生命线路图》(网址链接:http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5571&extra=page%3D1
回复 大气 的帖子

可是还达不到条件,还在路上的人怎么办?
想拥有生命禅院思想的人在人间适合何总职业?

哈哈....我个人觉得~~很适合没有工作!!
qiang_545 发表于 2011-2-28 20:26
回复 大气 的帖子

可是还达不到条件,还在路上的人怎么办?

那就随机随缘。
俺个人的看法:“想拥有生命禅院思想的人”在人间适合的职业~只有常住生命禅院第二家园···。
把自己表述清楚~向上帝祈祷!
把生命交给上帝;把人生交给“道”管理!
回复 姜大雁 的帖子

我也有这种感觉,但是在路上,不走也不行!
回复 大气 的帖子

那我试试看,不知道有没有人得到相关指引…
我也有这种感觉,但是在路上,不走也不行!

那你就静静的听从内心的声音,然后再做抉择。
最理想的方式是:随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作。