生命禅院

去爱吧....难道什么都要爱???

去爱吧....

爱你觉得是坏事的事,去爱所有的发生的事吧。有人可能会说,难道战争也要爱吗,,是的要爱....人类不断的反对战争有几千年了。。。可是战争为什么还会持续的存在。。。为什么。。为什么。。。你无法在反对一件事。。而又让这件事消失,,,无论你反对什么憎恨什么,,什么就会持续的存在。。只有爱他,,他便会消失,,,。。。我也并没有说战争杀害是好的,,,如果你反对他肯定会持续存在。。当然这不是你一个人的力量能做到的,,我只是让你知道。。

结婚、、、家庭的弊端....结婚、、、家庭根本没任何弊端...为什么那些弊端会出现...那是因为你不懂得什么是爱....你唯有透过你与其他人、地及事件的关系,你才能存在于宇宙里....记住,每样东西都不在时,你也不在。...你应该感谢你的爱人...你的家庭以及所有关于你的事件....因为他们在帮助你体验你是谁.....所以,祝福每个关系,将每个都视为特殊,并且都形成了你是谁――并且现在选择做谁。

你抵抗什么,什么就会坚持持续,你静观什么,什么就会消失。

不要去抵抗..国家..宗教..政党..家庭...也许你们会说我们没抵抗....你们说出了...国家..宗教..政党..家庭...他们有什么不好.说出了这些弊端..那就是在抵抗了....
楼主热帖
瞎扯淡!
楼主你没救了!
“只有爱他,,他便会消失,,,。。。”有没有爱你的人,如果有的话,那为什么你不消失?

对不起,没有看明白,   
千山鸟飞绝,万径人踪灭。
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
——————不关我事,我打酱油的。
胡扯的很!
请问,俺现在开始“爱”你,那么,你啥时候会消失呢?
正确做法应该是:你反对什么,就去支持与其相反的事物。
爱啊!我现在不懂…但我很向往。
此篇文章让人心烦意乱!
欢迎落叶知秋畅舒己见。
我相信落叶知秋也是怀疑自己的“观念”,想要得到求证的,否则我们也不会看到这篇帖子了。