生命禅院

[已更新] 【禅院百科】导游路线图

fy201081 发表于 2011-3-21 00:41
一群受苦的孩子啊

呵呵,我们是一群自由快乐的天仙!
fy201081 发表于 2011-3-22 18:57
我想我会有一天看到你们的下场的,我坚信时间不会太久。

我坚信时间是不会太久了,但是你可能看不到!
fy201081 发表于 2011-3-22 18:59
顺便问一声,雪峰有没有像洪志大师那样的国外靠山呀,如果没有,提前准备。

我们禅院草最大的靠山就是上帝,走上帝之道,一切都在道的程序中运行,我们什么都不怕!
fy201081 发表于 2011-3-22 19:02
仙是什么?恐怕秦始皇还在探究这个问题吧,导游的资历应该比并兵马俑都老呢,万年僵尸的化身吧。

看来fy201081什么都不懂,真不知你是怎么做人的。生命禅院的雪峰导游是上帝的使者,是基督耶稣,佛陀释迦牟尼的化身,是来为人类开创生命禅院时代并把人类带入美好的持续一千年的生命禅院时代!你才是个有眼无珠的人,不过顺便告诉你一声,你就是轮回到生命禅院时代做一个动物也是很幸福滴。感恩吧,不要再造孽啦。
导游路线图的核心是1、成为禅院草 2、在网上多交流 3、进住第二家园  4、成仙。

感谢云水妹妹整理,紧跟导游路线图行走
fy201081 发表于 2011-3-21 00:41
一群受苦的孩子啊

谁受苦到时候就知道了,走上帝之道者的人生是顺利美好的,我坚信。
fy201081 发表于 2011-3-22 18:57
我想我会有一天看到你们的下场的,我坚信时间不会太久。

我已经看到你的下场了,魔鬼,退去吧!
精神升级路线图-------你仍旧沉默无言,安详的表情,那么自然,
微笑着看见,一片干净透明的天.......心,那么坦然。
我是一株禅院草,我正在乘坐着禅院的法船,跟着导游的方向,怀着天使之心,回到我原来的家,回到真正属于我的自由天堂,回到那个充满爱的世界,盼望能早日进入家园……O(∩_∩)O
在我这里的说法是:生命的更高级形式!呵呵 感谢分享 祝你们开心的一天哦