生命禅院

幻真道人不要泄气

幻真道人继续讲你的“幻道”加油{:8_435:}
回复 幻真道人 的帖子

雪峰是不是骗子,禅院草是看他写的上帝篇、宇宙时空篇、人类人生篇、生命篇、反物质世界篇、传道篇、天启篇、智慧篇、修仙篇、36道八卦阵、成佛篇等等文章来认识真假的,他就是上帝的使者,来人间实施万法归宗,万教归一的,信不信由你,如果你觉得比雪峰强,也拿出一套理论来,看信的人有几个,呵呵。。。
回复 幻真道人 的帖子

佛佛道同,雪峰是基督、佛陀和老子的化身,他们的根本思想和言传身教如出一辙,非常正常。雪峰为苍生打开一切人性的枷锁,树立了开心快乐自由幸福的人生理想和天国美景,功德无量。只有上帝的使者才能将三大教融为一统,如果有不尽之处,欢迎幻真道人补充完善,也是功德一桩。请幻真道人针对生命禅院文集和禅院理念具体的论点论据开炮……
回复 ZJWCAN 的帖子

ZJWCAN说得好
幻真老师加油哦,好东西吃多了,俺们的口味也刁了好多,不出点绝活没人会买账的。

还真是,现在还真没多少东西合口味的。(*^__^*)  发表于 2010-12-3 09:07
幻真道人 发表于 2010-12-2 14:29
呵呵,我说当老师是个玩笑语言,你们称老师,是个调笑语言。就是说谁都没当真。你们既然那么喜 ...

幻真道人不是说要讲大道之理吗?看你长篇大论都是攻击和诬蔑雪峰导游的话,让人失望!你口口声声说:“打击讽刺的语言就没必要说了,说了也没啥意义!”因此看得出你是说一套做一套,假借“正道”之名来此打击报复雪峰是真。修道之人讲求的是心口如一,言行一致,然而你却反其道而行,实属魔鬼行径。把你的面具摘下来吧,你只是一只披着道袍的鬼。

你的“道行”是证不了道的,充其量只是一具守尸鬼。

Aaron宝贝句句犀利!替幻真道人担心啊!哈哈。。  发表于 2010-12-3 09:06
我认认真真看了半天所谓的幻真道人的大篇演说,我是聪明人,你们是糊涂人;我看得最明白,你们被雪峰糊弄了!就是个这!这不等于是王婆卖瓜自卖自夸吗?从你的名字中看出是想换点真东西,但你又不虚心、不老实!还想当教训师!这不是打肿脸充胖子吗!何谓性?何谓道?你能用自己的语言说清吗?像你这些喊口号似的表白,与鼓吹仅多是个完小生的水平!给我当学生你都不够格!你还幻真评论雪峰先生吗?这不是蚍蜉撼树嘛?
云水生涯 发表于 2010-12-1 10:01
幻真道人加油!

是阿!加油!幻真道人!{:8_435:}
本立而道生{:8_389:}{:8_389:}
生命禅院经得起再高的火焰烧烤因为禅院草都是成熟的庄稼