生命禅院

幻真道人不要泄气

幻真道人 发表于 2010-12-2 14:29
呵呵,我说当老师是个玩笑语言,你们称老师,是个调笑语言。就是说谁都没当真。你们既然那么喜 ...

真理,歪理。。。很想听听高见。。。
看了幻真老师的长篇大论,果然这反面课上的精彩,但一物两面,莫比乌斯带却能使人里外不分两面一统,试着说说我的理解,看能不能把两种相反的说法归到“一”上去啊!

做为人生活在地球上,确如你所说有许多不如意,有许多是我们不能改变的,人生有十八个不可管理,人类98%的人也是按照宿命程序演绎人生的,那这时候怎么办?雪峰导游说了,承受自己的命,改变自己的运,创造自己新的命运!如何创造自己的命运,导游说学会反常思维,要忙世人之所闲,闲世人之所忙,要先承认宿命,然后超越宿命。认识宿命容易,超越宿命不易,这需要浑沌思维,需要对人生、生命、时间、空间等有透彻的了解,乱冲乱撞绝对找不到天国之门。雪峰导游给我们织造的不是一个美梦,而是切切实实的对人生的解析,生命的奥秘的揭示,对时间空间更直观的讲解!

雪峰的理论你没有认真看过,试问还有谁能将人类所有的知识融合到一起?还有谁将人类所有的迷惑困惑以及难解之谜讲解清楚的?其中提到的佛教知识、道教知识以及基督教知识,在生命禅院很完美的融合了,试问如果这样反而算作歪理,那你将你认为的全人类统一承认的正理说说看,自己说不出,还要刁难质疑做这个工作的圣人,我看是你先被自己所谓的知见蒙蔽了!

你说雪峰描述的千年界、万年界以及仙岛群岛州是编造出来的,事实上雪峰已经在反物质世界篇里有科学详尽的描述,雪峰在《20个并行世界及其名称——《反物质世界》五》里说上帝是最高明的数学家,宇宙的一切都是严格按照规律规则运行的,有兴趣去研读一下!说生命禅院是人类最后的课程不是吹牛,而是事实如此,你说三个教派里找不到这样的理论,对了,因为当时时代的局限性,人类还无法认识真理全貌,世界是发展变化的,而你的眼光还停留在过去的年代,小心被时代洪流淹没了啊!

人不可貌相,海水不可斗量,你就因为雪峰具有普通人的相貌,也会生老病死而断定他在忽悠人吗?那么释迦牟尼佛、耶稣以及老子哪个在世时哪个不是以人的样貌出现?那你为什么现在又对他们推崇备至呢?看一个人的价值要看其精神心灵的内涵,这种论调只能暴露了你本身的肤浅!

看了八百理念的人每人要交2美元,你以为不合理完全可以不看,就算看了装傻说我没看就不交也没人去逼你啊,为了这点良心上的债务,昧着良心把雪峰说成大骗子就太离谱了吧!自己无知还要笑人无知,以自己的一点聪明在那里洋洋得意,利令智昏,智令心昏我看用在你身上倒蛮合适的啊!

天际讲得好,只有上帝的使者才能将三大教融为一统,如果有不尽之处,欢迎幻真道人补充完善,也是功德一桩。  发表于 2010-12-2 20:34
为天际喝彩!  发表于 2010-12-2 16:59
幻真道人 发表于 2010-12-2 00:49
回复 雪峰 的帖子

能介绍一下你的来历吗?我还不知道哟。是在那出生的?今年多大?现住何地?有 ...

幻真道人啊,你说你来生命禅院都多少天了,没见过你写过一篇超过学龄前儿童的文章,倒在这里当查户口的了,应该算是一个不务正业的小子还是姑娘呀,你说说你怎么对得起雪峰给你写的这篇文章啊。
回复 幻真道人 的帖子

幻真道人果真卯足了劲!不过这样空洞的说教根本没用,不如来点实际的,就《新时代人类八百理念》中任意一条拿来反驳!
祝你成功,继续加油!{:8_435:}
哈哈也为幻真老师打打气。。{:8_382:}
回复 幻真道人 的帖子

幻真道人您好!没有人跟您斤斤计较,您来到生命禅院这里对禅院理念不理解,对导游雪峰先生又不认识,没有完整地阅读完禅院文集和雪峰文集,且又喜欢以精通佛教知识和道教知识而自居,卖弄您所谓的正道理论,可又总是空洞无味毫无一点新意.另外您现又提出一美分,200美元这种拾人牙慧的认识,如此只能彰现您的无知和懒惰,直心道场,言语如有不当之处,还敬请您原谅!
幻真道人 发表于 2010-12-2 17:25
月下看看花,花前赏赏月。大家是图个快乐,何必跟我斤斤计较,时间长着那,我最近工作忙 ...

原来你的小伎量在这里,想要别人给你200美元,那就要看你能不能写出值200美元的文章了,用工作忙来搪塞别人,哎,你都愧对你那个头像。
雪峰啊雪峰,我是不是说到你心里去了。你不用表白,我们俩心里清楚就行。其他被骗者不能理解也很正常。你是聪明者,我是智者,我们俩知道其中的道理就行了。你嘿嘿一笑就不用解释了。

这个我也会了
幻真啊幻真,我是不是说到你心里去了。你不用表白,我们俩心里清楚没能耐靠的就是忽悠。这里的人骗不了也很正常,你就到其他地方忽悠忽悠看看。你是牛皮者,我是鉴定牛皮的,都懂行,我们俩知道其中的道理就行了。你嘿嘿一笑就不用解释了。
哈哈哈哈-------------------

清凉风,牛!  发表于 2010-12-3 09:05
幻真道人 发表于 2010-12-2 17:25
月下看看花,花前赏赏月。大家是图个快乐,何必跟我斤斤计较,时间长着那,我最近工作忙 ...

前面有“牛”味,这会有“溜”味。
识时务者为俊杰哈
哈哈哈哈--------------
洗耳恭听幻真道人的讲解!