生命禅院

幻真道人不要泄气

幻真道人 发表于 2010-12-2 00:49
回复 雪峰 的帖子

能介绍一下你的来历吗?我还不知道哟。是在那出生的?今年多大?现住何地?有 ...

还没了解对方,就开始下战书了啊,俗语说知己知彼百战百胜,那你不知己也不知彼,估计就只有失败了!
幻真道人 发表于 2010-12-2 00:49
回复 雪峰 的帖子

能介绍一下你的来历吗?我还不知道哟。是在那出生的?今年多大?现住何地?有 ...

高明啊,幻真老师,一语即出,四方皆惊,果然是当老师的,一出手就不落俗套!
清凉风 发表于 2010-12-2 08:23
经过雪峰的请求,看出了他邀请我来作为你们广大院草的考验师。虽然雪峰教主没有向刘备那样三顾茅庐请我,但 ...

江湖  在生命禅院这块清静地可没有市场。
额滴神啊!好戏就要开始了吗?
真金何惧火炼!
亦幻亦真,言为心声,不攻自破。
真智慧,请亮出来。
感谢幻真老师的亦真亦幻之火。
期待幻真老师“驳倒《新时代人类八百理念》中的任意一条”。
幻真道人 发表于 2010-12-1 20:22
爱死你们了,你们的热情在教主的倡议下燃烧出无比的热情,我接受你们这份希望经过我的锻炼成为钢 ...

可别高兴太早哟,先提醒一下(也算镇定剂),到时候你希望破灭的时候,可以减少痛苦。

幻真道人呀,你可知禅院草为何?是雪峰的化身,不是头脑不清醒的人,你以为说爱禅院草,不爱雪峰,我们就会动摇吗?我们的信念坚定着呢。

说来说去,你还是在乎名头哈,“老师”。{:8_406:}
云水生涯 发表于 2010-12-1 15:37
导游给幻真道人做了广~高~了啊!

“广~高~”,云水姐姐好有才哟

就是,看看咱们的导游多可亲吧。

幻真道人现在真是“高”了哈,有点飘飘了,想当我们的老师。

看来俺的手误还别有风趣啊,“广~告~ ”成了 “广~高~”了,哈哈。。  发表于 2010-12-2 11:45
tdgktxwm 发表于 2010-12-2 09:07
高明啊,幻真老师,一语即出,四方皆惊,果然是当老师的,一出手就不落俗套!

哈哈哈------------
还以为是反语,原来是说真话呀
哈哈哈-----------------{:8_407:}
果然不落俗套啊
哈哈哈哈----------------{:8_407:}
额滴神啊,笑S我了
哈哈哈哈-------------------{:8_407:}
兄弟姐妹们,有好戏看了。。。
回复 幻真道人 的帖子

幻真道人,给我们讲讲人生和生命吧:

人应该过个怎样的人生?“做一个人就要去想办法生活下去,去工作去赚钱,然后找个爱人,生个小孩,走人人都在走的路。”这样就对了吗?

人活着到底为什么?生命到底是什么呢?人和人的意识和思维为什么有那么大的区别?欲望是怎么产生的?
回复 幻真道人 的帖子

看完之后,颇有感触,让俺这读书人一声长叹啊!{:8_467:}
幻真道人没有泄气,学生我泄气了!