生命禅院

幻真道人不要泄气

幻真老师果然没有泄气!
幻真老师来了,先欢迎再说啊。
幻真老师的这个开场白很棒!
tdgktxwm 发表于 2010-12-1 21:25
幻真老师果然没有泄气!

那就再给您添点火!
幻真道人 发表于 2010-12-2 00:49
回复 雪峰 的帖子

能介绍一下你的来历吗?我还不知道哟。是在那出生的?今年多大?现住何地?有 ...

呵呵,幻真道人想做老师嘛,得亮出真本事?我来把关。
回复 雪峰 的帖子

能介绍一下你的来历吗?我还不知道哟。是在那出生的?今年多大?现住何地?有 ...

唉,无知,对一个伟大仁慈的圣人说这些话,我建议你还是先看看《禅院文集》《雪峰文集》《八百理念》在来这里说教吧
嘿嘿!幻真道人还真是摆出了要当教训师的架势!好啊!如果你能把宇宙的起源说清楚;把整个宇宙的生命说清楚;把反物质世界说清楚;把你的三世轮回交代明白,可能整个禅院草就都被你驯服了!期待幻真道人拿出真本事!不能喊口号、不能瞎评论、不能不文明说脏话!要拿出你的雄辩论文啊!
经过雪峰的请求,看出了他邀请我来作为你们广大院草的考验师。虽然雪峰教主没有向刘备那样三顾茅庐请我,但毕竟是很诚心的。那我就做回诸葛亮,来好好训练你们这些院草吧!呵呵,大家别愣着哟,先喊我声老师吧!

极喜欢这一段,一看就知道这修行人的“江湖”素质哈
额滴神啊!太想知道是啥高师、用啥方法把你调教成这个样子滴。
回复 雪峰 的帖子

下三滥的伎俩!
明明说“我对生命禅院理念不明,现提出各种疑问?望解答!(一系列问题)“ http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
变成这种疑问,看来你不是灵性修行人倒是个警察哈。
噢!幻真道人应该是协警吧?难怪你的头像带的不是警官帽子,因为你没有警官证嘛!哈哈哈哈哈哈-----------------
回复 幻真道人 的帖子

还真自称老师了,哈哈,你只是陪练而已。找什么教室啊,“来宾提问”区就可以,只要你发个主题帖,大家都会看到的。