生命禅院

答复李云翔“一些乱七八糟”问题

答复李云翔“一些乱七八糟”问题
雪峰

你好云翔!

谢谢你提出一系列问题让我回答,我非常愿意回答你提出的问题。

你的问题共19个,让我一一回答如下:

1、        先生请问有人说自己是阿弥陀佛转世再来,是否为真?
答:假!

2、        到2012年紫薇圣人是否会出现?
答:不会。紫薇圣人是道家所言,也就是佛家所言的转轮圣王弥勒,不论是2012年前,还是2012年后,起作用的将是人类的最后课程。

3、        霎哈那瑜伽创始人是人类母亲吗?、
答:不是!她只是印度一位灵性奇高人士而已。

4、        天上的神灵是否有下凡?我朋友有说自己是下凡来的。
答:有。或许你朋友确实是下凡来的。

5、        最近外星人消息很多是真是假“
答:假!外星人至今没到过地球。

6、        如果有人改变不了自己的命运,死亡能否解脱?
答:死亡只是生命形体和生活环境的改变而已,并不能解脱。

7、        现在念佛能去极乐世界不?
答:不!是否能去极乐世界,取决于生命反物质结构,

8、        遭到邪灵攻击该咋办?
答:邪灵并不会无缘无故攻击人,关键取决于自己的意识。

9、2012转变真的会发生吗“
答:预言和迹象都在告诉我们要发生大变化,2012年发生不发生大变化不重要,重要的是未雨绸缪把握自己。

10、        现在有很多人自称是天使,说的好象也蛮有道理,到底是真是假?
答:百分之九十九是假。

11、        如果有人受到了人生不能管理的十八个因素之一,魔怪的游戏,该如何办?
答:那不是魔鬼的游戏,而是累世业障所致。顺应天命,改变运轨。

12、        人在危险时候想着上帝佛祖可得救吗?
答:想着不行,祈祷才灵验。

13、        与神对话中提到那个神说是宇宙的至尊应该是吧?
答:不是!臆想而已。

14、        其中提到所有的大师都是摆脱头脑走出小我而有灵性的,那该如何理解你说的浑沌思维?
答:不是所有的大师都是摆脱头脑走出小我而有灵性的。浑沌思维难以理解。

15、        是不是摆脱浑沌思维而进入灵性?
答:浑沌思维是摆脱不了的。敬畏上帝走上帝之道才能进入灵性。

16、        书中提到的一切是一,一是一切,世界只有一个东西,这是不是所谓的浑沌 思维?
答:不是!

17、        如果说外界的一切都是幻象,那嘛人的所思所想也是幻象,既然思想是一种幻象,那么思维也是一种幻象也是不存在的?
答:外界的一切是幻象,指的是色、声、香、味、触、法,而所思所想和思维是感知探知判断归纳世界的一种方法,不存在幻象不幻象的问题。

18、        如果说思维是不存在的,干吗还要修炼思维,获得无相思维浑沌思维哪?
答:思维是意识的一种探究世界的方法,是存在的,思维越深,对外界的认知和判断越准确,所以要努力提升自己的思维能力。

19、        五蕴皆空是不是这样哪?如果一切都是空的该走向何处哪?请雪蜂老师不吝赐教。
答:五蕴皆空,不空的只有意识、结构、能量。“一切都是空的”是错误的认识,自己走向哪里取决于自己的意识。

还有什么问题请不要犹豫继续提出。

楼主热帖
5、        最近外星人消息很多是真是假“
答:假!外星人至今没到过地球。

看过相关文章,感觉人们把高层生命空间的灵体,称作外星人。
敬爱的导游回答得真清晰!感谢导游!{:8_395:}
导游回答好棒,一条条分得好细啊!{:8_433:}
条分缕析。。导游解得清晰明了。
这就是生命禅院的导游

感谢云翔的提问,和导游的解答,,

以后我也要努力的多思考,多提问题。。

先亲一个,,表示感谢,,

李云翔大锅是个复杂的人物,能提出这么多问题,小弟佩服!要我连想也想不起来。
原来我不知道生命禅院的时候,整天在天涯里看鬼话,什么灵异,大仙,神婆,还有驱鬼,风水,占卜,还一度跟自称是大仙和灵童转世人瞎聊,说到底,都是胡说八道,子虚乌有的欺骗。
我也曾经去看佛经,看到我头疼......那个烦啊!!因为语言晦涩难懂,没有耐心看不下去。
我看大锅和我过去一样,脑袋装得乱七八糟的东西太多了。
自从进了生命禅院,自我感觉是进步很快了,我的经验是,首先把自己变简单,无条件的接受禅院的理念,《禅院文集》都详细的不能再详细的说明了,今天去哪儿都找不到如此简单的回家之路,前提就是一个字“信”!两个字“坚信”!!三个字“非常信“!!!
我自己就是这样的,所以才敢这样说,大锅也学学我吧!

真的是 实实在在  发表于 2011-5-1 18:51
回复 姜大雁 的帖子

大雁好棒啊。只要信,就有收获,深信不疑绝对没错。
很受益,超级赞!!