生命禅院

我是一株禅院草 / 雪峰

我的生命与源头相连,我与上帝的灵融为一体,天可塌,地可陷,
我的精神永存,我的生命永存,我的未来无限清秀光明,因为我是禅院草。
:handshake:victory::D
我是一名禅院草,我愿把我的一切交给上帝,交给道,
我是一名禅院草,我言行一致,表里如一。
我是一名禅院草,我愿把一切奉献给生命禅院。
我要紧跟导游完使命,因为我是生命禅院的一株小草。
我要紧跟导游游戏人生,因为这才符合天国仙人的本性。
我要紧跟导游拯救众生,因为这是我此次来人间的目的{:8_433:}{:8_447:}我的生命与源头相连,我与上帝的灵融为一体,天可塌,地可陷,
我的精神永存,我的生命永存,我的未来无限清秀光明,因为我是禅院一棵小草
我要庆幸自己是一株禅院草,让我活的多姿多采...
{:8_391:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_391:}
我愿与生命禅院理念同频共振,不愿执着于自己的偏见和一孔之见,我相信上帝,相信道的安排,相信缘份,相信生命的轨迹,因为我想成为禅院草。
我是一名禅院草
我是生命禅院的一株禅院草,我很幸福。。。{:8_407:}{:8_407:}
努力成为一名合格的{:em04:}
未来的禅院草。
与生命禅院理念同频共振我相信上帝,相信道的安排,相信缘份,相信生命的轨迹,因为我是禅院草。我的生命与源头相连,我与上帝的灵融为一体,天可塌,地可陷,
我的精神永存,我的生命永存,我的未来无限清秀光明,因为我是禅院草。我正在乘坐生命禅院航船,向着那无限美妙的未来欢天喜地地前行。雪峰------------我相信雪峰导游,我也相信我自己将成为一名合格的禅院草将和雪峰导游及禅院草们乘坐生命禅院航船,向着那无限美妙的未来欢天喜地地前行。