生命禅院

申请禅院草(Rose)

不好意思,不是草。
我的条件差得很.........惭愧!!
姜大雁 发表于 2010-11-1 15:08

不急,慢慢来,多读文集,多想美事,相信上帝,相信自己,一起都会好起来的,不是说:明天会更好嘛!
好,我就使劲想好事,想美事.......相信上帝...........嘿嘿.......
是啊,我问过很多次兄弟姐妹ROSE是谁,还说是不是禅院草,在英文网上都看到你发过贴呢,真是感动和钦佩你那 ...
童童 发表于 2010-11-1 16:15

呵呵,在英文网上和禅院大学网上的帖子都由于某种原因突然都不见了。无功无功。
{:8_395:}{:8_395:}
谢谢缘来姐姐,
我会走自己的路,让别人说去吧。
终于看到Rose仙女的申请了,哈哈。。欢迎!欢迎!{:8_382:}{:em02:}
看了Rose的申请,真的为你高兴。前几日看到导游邀请你的帖子,还为你的拒绝感到遗憾,曾在心里默默祝福你身 ...
缘来如此 发表于 2010-11-1 16:53

根据禅院草申请条件就是这么说的呢。俺不够格呢。
不过没想到的是,俺何德何能,竟被雪峰哥哥破格录取。
呵呵,在英文网上和禅院大学网上的帖子都由于某种原因突然都不见了。无功无功。
{:8_ ...
Rose 发表于 2010-11-1 17:41

虽然后来由于网站调整,你发的帖子现在不见了,但滞留信息间还保存着,也保存在看过的禅院草和来宾的记忆里。
祝福Rose!欢迎走进禅院大家庭!{:em01:}{:em01:}
根据禅院草申请条件就是这么说的呢。俺不够格呢。
不过没想到的是,俺何德何能,竟被雪峰哥哥破格录取。 ...
Rose 发表于 2010-11-1 17:50

虽说你身体有疾病,却能如此辛勤耕耘,认真做功,丝毫没有拖累人之迹象,有朝一日身体康复,简直就是超超人了,会让我望尘莫及的。不用为身体担心了,疾病定会被你的真情感动,偷偷溜走的。

{:em04:}
Rose姐姐小丽终于等到这一天了,感动!激动!