生命禅院

申请禅院草(Rose)

欢迎Rose宝贝!
热烈欢迎ROSE 宝贝成为禅院草{:em01:},以前心里还总寻思着你为什么不提出申请呢。现在禅院又多了一位才女,太好了。
Rose宝贝,我可是早就把你当成禅院草了,今天总算看到你的正式申请了,好高兴!{:8_382: ...
云水生涯 发表于 2010-11-1 14:08

每次Ross姐姐总能给我们带来视觉上美的享受,让我能深深地看到姐姐的心灵也如图片一样纯美,我也早把姐姐当成禅院草了哟!
欢迎Rose宝贝!{:em02:}{:em02:}
禅院的才女越来越多了哈{:em01:}
云水姐姐若不问,还以为雁宝贝已经申请草名了呢。

不好意思,不是草。
我的条件差得很.........惭愧!!
Rose姐姐能申请禅院草,真是太好了,祝福你{:em02:}
Rose仙女祝福你。
心交许久,看到消息,还是要欢迎的。欢迎亲爱的Rose,祝福你,祝贺你。{:em01:}{:em01:}{:em04:}{:em04:}
不好意思,不是草。
我的条件差得很.........惭愧!!
姜大雁 发表于 2010-11-1 15:08

是不是先放一边。虽然这句话是代表着谦虚,但还是不要给自己乱下思维法力,要说也得对自己说“我很棒”哈!{:em01:}
你好Rose!很高兴你能申请成为禅院草!
首先,我想澄清一点,生命禅院不是任何形式的组织,这是一个无组织 ...
雪峰 发表于 2010-11-1 13:56

哥哥的笔杆象冰上芭蕾,又美又溜。谢谢哥哥。
因为身体一直不太好,所以以前我一直在想:在我离开这个世界之前,得留下点什么再走。所以我拼命地学习,在学校里别人告诉我,我的形象就是一个书包加一个饭碗。现在呢。倒觉得与道相合才是正道,不管是生是死,不管是工作是生活,一样。
{:8_395:}{:8_395:}