生命禅院

小溪离开生命禅院的原因 /雪峰

生命是五彩缤纷的,每个人各有其生命的历练,五教各有传人,符合方以类聚人以群分,执着于任何文字,都会被文字所缚,佛法让人向内求,自心即佛,但中下根多不信,大生命是一体的,本来没有差别,圣人设教权且治心,达到纯善一体刚无二佛,阿弥陀佛!

我一边读一边甚感可笑之极.呵.嘿.有些东西真的是只可意会不可言传.
我的灵觉和内心最大的声音告诉我,我所选择的决定是绝对正确毋庸质疑的.我甚至能感觉到如果我背离了我的初衷离弃我内心最大的声音我将会痛苦不堪.那种感觉我无法承受无法想像也不愿想像.我紧紧和上帝靠在了一起.和生命禅院理念同频共振.
哇..这感觉是如此美妙.比起我所经历短暂人生最开心的时光有过之而不及.就算它错了或者是..我依然无缘无悔.至少我活过
你饮美甘露,我吃我的斋;
彼此相无涉,各由天安排。
   说的有一定道理,但是我要说一个道理,上帝救人,不一定就是一个模式,基督教,佛教 伊斯兰教以及各大修炼团体,都是上帝救人的场所,不能有了雪峰就否定其价值,反之,也不能因为有了他们就否定雪峰存在的价值,青菜萝卜各有所好。。。。。。

熟记基督耶稣的话语:
不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠扔在猪前,免得它们用脚践踏,又转过来咬你们。

不是每一个对我说“主啊!主啊”的人都可以进天上的王国,惟独遵行上帝旨意的人才可以进去。

什么是大信?就是不加任何怀疑,百分之百的相信和信任,就是理解的,信任;暂时不理解的,也信任。大信建立不起来,我们就是无源之水,无本之木。

信即真理,爱即生命。信能成就一切,小信成就小果,大信成就大果,无信,就将无所适从,无信,就将一事无成。

要是瞎子引导瞎子,两个人都会掉在坑里。

敬拜上帝无需去教堂寺庙,整个宇宙大自然和人的心灵就是敬拜上帝的场所。

你们要谨慎,不要受迷惑;因为将来有好些人冒我的名来,说:“我是基督,”又说:“时候近了”,你们不要跟从他们!你们听见打仗和扰乱的事,不要惊惶;因为这些事必须先有,只是末期不能立时就到。
小溪先生的文字看起来也有几分道理,但又觉得哪不对劲,也许是正常思维导致的吧。如果是浑沌思维,也许就不会这么说话了。我现在的思维有点反常,所以觉得小溪先生好乏味好无聊。小溪和雪峰都有自己不同的使命,那就走不同的道路吧,挥挥手不带走任何云彩,干嘛还牵挂着雪峰呢?

意识、结构决定存在!有什么样的生命结构就有什么样的生命存在形式!小溪离开生命禅院是必然,是其生命意识及结构使然!
一花一世界
道不同不相为谋,各走个的.紧跟导游不受外界影响!{:10_650:}
坚信上帝!