生命禅院

困惑:大家帮忙解答

如果所有人都找世外桃源修炼,那这个世界就是世外桃源了,就没有各种争斗了。
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:40

是的,但不是所有人。那就是生命禅院时代了,道不拾遗,夜不闭户,天下一家,一片祥和,人人开心、快乐、自由、幸福。
如果所有人都找世外桃源修炼,那这个世界就是世外桃源了,就没有各种争斗了。

有这样的心愿非常棒!生命禅院时代基本上就是这样的,不过不会所有人都想到世外桃源修炼的。由于人间的定位是各层生命空间的中转站,所以各类生命都有,该去哪的还得去哪。

人人开心快乐自由幸福的生命禅院时代是上帝特别恩典,存在一千年。
我从生下来就跟世俗格格不入,可是后来还不是被环境同化了。想想18岁那年家里发生的一切,还有周遭同学对我思想意识的浸染。为了融入社会,我变得连我自己都觉得别扭。我知道我不适合中国的国情,我也想改变世界和周遭的环境,可是没力量改变。于是选择逃避,正好遇到老公跟我一样是怪胎,不适应社会,被公婆送到澳洲学习然后移民澳洲。目前澳洲的生活还比较惬意,除了老公不喜欢工作外,其他的都还好。

只要世人接受生命禅院理念,整个地球就是一个大的世外桃源,也就是生命禅院时代,也叫千禧年,这是历史发展的必然结果。
我想明白的是:
1、一个人本来一张白纸,慢慢长大后凡尘琐事牵扯,卷入各种政治经济娱乐圈纷争,为了成为赢 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:27

第二家园是天国千年界在人间的拷贝,是禅院草前往天国的中转站。集体生活是最好的修炼场,如果不经过集体生活的冶炼,没有导游的引领,且不清楚天国线路图,那一个人如何具备仙的结构,怎么个修行修炼?岂不是迷茫糊涂的?
我从生下来就跟世俗格格不入,可是后来还不是被环境同化了。想想18岁那年家里发生的一切,还有周遭同学对我 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:51

哦,这么说来你就是落入凡尘的天仙,现在在这里可以找回自己了,祝福你,深深太平洋。{:8_398:}{:8_398:}
我从生下来就跟世俗格格不入,可是后来还不是被环境同化了。想想18岁那年家里发生的一切,还有周遭同学对我 ...

现在来到生命禅院,并且为生命禅院做了这么多事情,说明没有被世俗环境同化。你仍然在灵魂深处呼唤着自由、和谐、安宁、幸福。成为禅院草吧!雪峰导游会引领我们一道回归天国!
我老公总说外面的人让他感觉不舒服,就喜欢跟我一起玩耍。我到觉得他像禅院草,但他看了一些禅院文集里的文章后就说他喜欢吃啥我就要喜欢,要跟他同频共振!!!因为之前,我跟他说过我觉得我应该找个灵魂伴侣跟我同频共振,我在看禅院文集,如果你不看,我就不要你了。呵呵,老公会报仇的。
深深太平洋你好,我谈谈自己的看法:
1.可以。首先上帝赋予人类相对的自由意识,决定成为什么样的人,是自己意识导致的。自己不争,天下莫能与之争,一切都取决于自己意识。
其次要想成为仙的结构,就必须在人间偿还自己的债务,视上帝为自己的大老板,严格按照上帝的意愿做人做事,转换传统意识,最终才能成为仙的结构。
2.既然落入凡尘,那肯定就是动凡心了,在人间欠下了债务,就必须偿还完才可以成仙。
只有脱离那个让你痛苦的环境,你的生命才有可能提升到高层生命空间,而现在唯一的出路就是成为禅院草,进入第二家园。

看深宝贝的描述,说不定你老公上辈子积的福德比较多,到人间就是为了享福的,而你另有使命,只不过跟他有这么一段缘,来让你思考人生和生命的问题,不至于在红尘中醒不过来。