生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云水生涯

与明悦谈“性心灵” /雪峰

感恩导游。
学习了!支持!
导游反常思维,修炼路上多磨难。磨难过后是天堂,尽快还债,一身轻松回归天国
经受挫折,吃亏是福,是镜子。
分享了,受益了!谢谢云水。感恩导游!{:8_389:}{:8_389:}
海纳百川 发表于 2012-3-29 05:49
分享了,受益了!谢谢云水。感恩导游!

纳川草好!请问为何很少到总院交流呢?请看这个帖子:

来看看你的草名被收回了吗?
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=25298
云水生涯 发表于 2012-3-29 06:09
纳川草好!请问为何很少到总院交流呢?请看这个帖子:

来看看你的草名被收回了吗?

感谢云水妹妹的关怀,纳川草,不是我。我是秋实草。我前一段确实没能明白怎样进总院,你给我的网址,不知怎的还是我不懂,就是没有进去,前几天在导游的指点下,我总算进去了,
    真的很感谢您的关怀!

吃得苦中苦,方为人上人。
"心本身是不存在的,心是因缘而生,万象生心灵,心灵超万象,"
“性之显为灵,”说得好呀!你这叫开了佛眼。灵就在性上,性显出来了,就灵了,就有灵了,灵是上帝的意识,上帝的意识贯通于所有的时空,存在于所有的事物中,“万物皆有灵,”宇宙全息,“天人合一,”一切是一,一即一切,这个一就是灵,就是上帝的意识。“万法归宗,”“万教归一,”这就是上帝之道。