生命禅院

请问导游:第2家园在哪?靠什么为生?

深深太平洋祝贺你找到了心灵的归属,你有这样的想法,说明你有很高的灵性,生命禅院是真善美的世界,是爱诚信的天下,愿你能早日进入生命禅院从此生活在开心快乐中!{:em04:}
深深太平洋,一起结伴回家,离开人间,回天国之家去。{:em01:}
有舍有得,现在正是您做出选择的时候了,本性自由的归属,愿您回归心灵家园的梦成真!!
我和我老公都与世俗不融,而且我们的容貌都被公认很俊美,都不追求功名利禄。刚来人世的时候,不知道怎么与人交流,包括与父母亲人。后来一点点摸索学习才懂得与人相处。而我的表兄妹,他们一生下来就知道怎么讨周围的人喜欢,他们很会说话办事。我从生下来就向往青山绿水,就满脑子瑰丽幻想。他们都说我小时候很独,不合群。上学时候,我见过很多女生与男生相处都很俗气,他们追求的男欢女爱偷吃禁果,我都不追求。现在30多岁了,好似才真正了解人间的生活。也许我应该做个前世今生的测验,检测一下前世到底是什么?
我一直都喜欢世外桃源的生活,就在去年我还跟朋友们说我向往世外桃源的生活。但这些年人间生活的浸染让我跟俗人差不多了,我喜欢锦衣玉食,喜欢被老公宠着疼着,喜欢花钱消费,也在做着自己事业。明年准备开自己的公司了,不想再给人打工了。导游,我觉得自己好不容易才弄清楚人间的生活,准备创造财富了,想证明自己一把。我还没有过那种非常富贵的生活,想体验一回。另外,我刚刚明白爱情是怎么回事,想好好爱一场。不知道您能否理解我?另外,导游您可不可以帮我设计一套适合我的生命禅院生活方式,因为我是澳洲公民,国籍都不是中国的了。我喜欢财富,我可以写小说,我可以经商,可以创造很多,我总想在有生之年青山绿水旁边有别墅一栋栋,里面住着我可爱的知己们。
回复 8# 云水生涯
谢谢云水。另外请问:什么叫无相布施?不在第2家园生活可以用其他方式建设生命禅院吗?
回复 24# 深深太平洋
导游说了,你的前世很有可能是直接从上界来人间游玩的,人间不能久留,现在是回去的时间了。
回复 25# 深深太平洋
啥才是锦衣玉食的生活呢?啥才是被疼着宠着爱着呢?
已知的是《养生篇》中有说过,“食肉者重(昏)、食菜者轻(清)、食谷者智、食气者神”。当然,更高级的饮食状态不受这些限制,可参考饮食奥秘
人间气候条件所限,才慢慢出现了衣服,然后又有了衣服质量优劣之分。千年界气候条件好,仙人们也穿些丝绸型的衣服,只是用来装饰用,天然的就有一种仙韵飘飘的感觉,互相之间都是亲人情人,个个都互相疼着宠着,不存在单一的夫妻之说。万年界自然条件更好,仙们压根不需要穿衣服,住的都是美丽的洞府,星球也设置好了的,仙们有能够飞翔的条件,互相望一眼就能产生美妙的感觉(详细的要慢慢看对于《反物质世界》的描写啊,不然一个问题解决了,另一个问题又会冒出来。有一句话可以概括网站的文章,“系统的看全文集,理解透彻,一切问题都会出现答案,一切问题都将不复存在”)。

这个算是锦衣玉食不,就穿衣服的角度来说,是穿的挺美的,只是穿的重了,就不容易飞啊,也代表着当地的自然条件大环境不咋的。
锦衣玉食应该是形容生活品质较高,可是日常中所说的锦衣玉食不一定是真正的对仙们生活状态的描述。
就先写这点了,慢慢想哈。{:em01:}
"这个算是锦衣玉食不,就穿衣服的角度来说,是穿的挺美的,只是穿的重了,就不容易飞啊,也代表着当地的自然条件大环境不咋的。"--雨露

雨露宝贝,你好!
明白了,还是好好学习《禅院文集》