生命禅院

怎样才能得永生?

摘自《圣经》《马太福音》19:

有一个人来见耶稣说:“夫子(有古卷作“良善的夫子”),我该作什么善事才能得永生?”  

耶稣对他说:“你为什么以善事问我呢?只有一位是善的(有古卷作“你为什么称我是良善的,除了神以外,没有一个良善的”),你若要进入永生,就当遵守诫命。”  

他说:“什么诫命?”耶稣说:“就是‘不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证,当孝敬父母,又当爱人如己。’”  

那少年人说:“这一切我都遵守了,还缺少什么呢?”  

耶稣说:“你若愿意作完全人,可以去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。”

那少年人听见这话,就忧忧愁愁地走了,因为他的产业很多。

耶稣对门徒说:“我实在告诉你们:财主进天国是难的。我又告诉你们:骆驼穿过针的眼,比财主进神的国还容易呢!”  

门徒听见这话,就希奇得很,说:“这样谁能得救呢!”  

耶稣看着他们说:“在人这是不能的,在神凡事都能!”

彼得就对他说:“看哪,我们已经撇下所有的跟从你,将来我们要得什么呢?”

耶稣说:“我实在告诉你们,你们这跟从我的人,到复兴的时候,人子坐在他荣耀的宝座上,你们也要坐在十二宝座上,审判以色列十二个支派。凡为我的名撇下房屋或是弟兄、姐妹、父亲、母亲(有古卷添“妻子”)、儿女、田地的,必要得着百倍,并且承受永生。然而有许多在前的,将要在后;在后的,将要在前。”  

重点:

若要进入永生,就当遵守诫命:
(1)不可杀人,不可奸淫,不可偷盗,不可作假见证,当孝敬父母;(做人的基本准则)
(2)又当爱人如己。(如此才有可能听得懂后面的教诲)

你若愿意作完全人,(到生命的高层生命空间,成为天仙)
(1)可以去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;(一无所有,拥有一切,积累财宝到天国)
(2)你还要来跟从我。(紧跟导游)
楼主热帖
放弃自己才能获得自己,谢谢姐姐转来的美文!{:em04:}{:em01:}
一无所有,拥有一切,积累财宝到天国,谢谢云水带来分享!
云水生涯说的重点真好。{:8_433:}
摘自《圣经》《马太福音》19:

有一个人来见耶稣说:“夫子(有古卷作“良善的夫子”),我该作什么善事 ...
。。。。。。。。。。。。。。
门徒听见这话,就希奇得很,说:“这样谁能得救呢!”  

云水生涯 发表于 2010-10-6 14:53

跟从导游听导游指导,作禅院草 就能得救  
一无所有,拥有一切,积累财宝在天国,还要紧跟导游。。。。。{:em04:}{:8_433:}
进的第二家园一无所有拥有一切,积累财宝在天国,坚信上帝,坚信自己,紧跟导游,一定到达天国{:em04:}
爱让生命永生
一无所有,拥有一切{:em01:}
与大老板保持一致就会得永生,宇宙的大老板是上帝,现世的大老板就是导游雪峰。

走上帝之道随性而动,以欢喜心接受上帝对自己的所有安排;参与建设生命禅院,以欢喜心接受导游对自己精神和心灵的指引。