生命禅院

申请成为禅院草(灵霄子)

回复 10# 灵霄子
{:8_406:}{:em02:}
O(∩_∩)O谢谢天使文文~~~期待早日进入温馨美好的大家园~~
灵霄子 发表于 2010-9-8 16:13

不客气,相信自己,只要信念坚定,生命禅院家园的大门就会为你打,你梦想的生活将来就会成为现实。{:em01:}{:em04:}
有不足之处还望大家多多帮助。。我会努力滴。。
回复  灵霄子
雨露 发表于 2010-9-8 16:53

雨露发这么多表情符号,乐啥呢,统统交出地干活。
有不足之处还望大家多多帮助。。我会努力滴。。
灵霄子 发表于 2010-9-8 17:09

灵宵宝宝。。。“不足”之处就是。。。就是好真诚、好善良、还谦卑。。。让人见了就喜欢
雨露发这么多表情符号,乐啥呢,通通交出地干活。
文文 发表于 2010-9-8 17:10

看见灵宵子了,很高兴呀,见到灵宵子说话,感觉很逗啊,遇到文文了,俺更是乐乎乐乎。通通嘀交待了哈。
看见灵宵子了,很高兴呀,见到灵宵子说话,感觉很逗啊,遇到文文了,俺更是乐乎乐乎。通通嘀交待了哈。{: ...
雨露 发表于 2010-9-8 17:13

坦白从宽,那就开始下一节目---乐逗会,见者有份,在灵宵子的申请楼里玩着还另有风味呢。
灵宵宝宝。。。“不足”之处就是。。。就是好真诚、好善良、还谦卑。。。让人见了就喜欢
文文 发表于 2010-9-8 17:12

这小文文,还正话反说了在逗灵宵子宝宝。
坦白从宽,那就开始下一节目---乐逗会,见者有份,在灵宵子的申请楼里玩着还另有风味呢。
文文 发表于 2010-9-8 17:16

乐逗啊,是不是就是挠痒痒,把人全给吓跑了为止。
知晓,请灵霄子耐心等待你的禅院草名!