生命禅院

导游封草箴言汇集(2009年下半年度)

祈愿人人进入新时期诺亚方舟得吉祥保平安。
{:8_391:}
感动,谢谢亲爱的云水。 {:em01:}
我请仙姐有空时帮我换个头像吧,看着好玩的。谢谢!
轻风 发表于 2010-9-1 08:34

请把你法船网的密码发到我的短消息里,我就可以帮你换了。
感动,谢谢亲爱的云水。
海岛 发表于 2010-9-1 21:43

亲爱的海岛,差不多有一年没登录法船网了吧!{:em01:}
导游写的东西到处翻腾出来后一看,还真不少啊!谢谢云水生涯辛苦串连。
傻小妞 发表于 2010-8-31 22:46

导游的写出的东西都是珍珠,没事俺就编着玩。。{:8_433:}{:8_439:}
感谢云水的整理,万能仁慈的上帝对人类是多么的慈悲,但是有几个人会相信呢?人类在自作聪明,相信人定胜天。。。。。。。其结果必然是悲哀的。。。。
辛苦的云水仙女真理的特棒!
整理的好棒!谢谢云水!{:em01:}
谢谢亲爱的云水,你好棒{:em03:}
我坚信,人类将迎来一个新的时代——生命禅院时代。从现在起,我们必须日夜兼程风雨兼程迎接新时代到来。诺亚方舟拯救了诺亚一家八口。生命禅院家园也会拯救一批人。但愿日日风和日丽人类无灾无难。祈愿人人进入新时期诺亚方舟得吉祥保平安。

{:8_382:}