生命禅院

导游封草箴言汇集(2009年下半年度)

心动不如行动。导游早就殷殷期盼,家园的众仙女都翘首以待呢!
云水生涯 发表于 2010-8-31 15:20

知道亲爱的们的心意,但心中尚有亏欠,怕后遗症颇多。心里还有个坎,总得要过去才行。
重温了导游给我签证时对我的鼓励和期望。谢谢导游的大爱。谢谢云水生涯的付出{:em03:}{:em01:}
知道亲爱的们的心意,但心中尚有亏欠,怕后遗症颇多。心里还有个坎,总得要过去才行。
普普 发表于 2010-8-31 21:58

用心造像,等道安排,随机而作!{:8_435:}{:em03:}{:em03:}
我坚信,人类将迎来一个新的时代——生命禅院时代。从现在起,我们必须日夜兼程风雨兼程迎接新时代到来。诺 ...
月白 发表于 2010-8-31 21:19

月白自从进入生命禅院,就一直信念坚定,真的很佩服!{:em03:}
重温了导游给我签证时对我的鼓励和期望。谢谢导游的大爱。谢谢云水生涯的付出{:8 ...
轻风 发表于 2010-8-31 22:04

暖暖的轻风吹来,好惬意!{:8_439:}
云水姐姐做得真棒。{:em03:}
的确导游每次给予的生命签证,写得都好棒,确实是智慧的结晶,汇集于此没事就可以看看,也有好大的精神能量。。
导游写的东西到处翻腾出来后一看,还真不少啊!谢谢云水生涯辛苦串连。
重温导游的智慧结晶,导游辛苦了,谢谢云水生涯。{:em01:}{:em01:}
我请仙姐有空时帮我换个头像吧,看着好玩的。谢谢!
人类将迎来一个新的时代——生命禅院时代。但愿日日风和日丽人类无灾无难。祈愿人人进入新时期诺亚方舟得吉祥保平安。

{:8_398:}