生命禅院

导游封草箴言汇集(2009年下半年度)

谢谢亲爱的云水,你辛苦了{:em01:}
来了,看到了,……感谢!感谢!……
southjane 发表于 2010-8-31 10:32

southjane,你好!欢迎你!{:em01:}
谢谢云水生涯的辛苦劳作整理的好啊!
紫霞 发表于 2010-8-31 09:47

是导游的话语感动了我,我想这样可以经常重温导游的话,也给法船宝贝们提供一个方便。

谢谢紫霞姐姐鼓励!希望能早日听到你又甜又亮的歌声!{:8_433:}{:8_439:}
感动,谢谢亲爱的云水。
普普 发表于 2010-8-31 10:02

感了,还没动,要不,怎么还在家里不动呢?
云水姐姐好辛苦啊!
感谢你又让我读到了导游亲切的话题!
真真 发表于 2010-8-31 10:49

谢谢真真一直以来在法船网跟帖做的奉献!{:em03:}
谢谢亲爱的云水,你辛苦了
冬阳 发表于 2010-8-31 10:51

不辛苦,只有快乐呢!谢谢冬阳姐姐一贯的默默奉献!{:em03:}
感了,还没动,要不,怎么还在家里不动呢?
云水生涯 发表于 2010-8-31 11:26

谁说的,在家里的是身,动的是心。爱的能量还不够,带不动这身。急需继续修行
谁说的,在家里的是身,动的是心。爱的能量还不够,带不动这身。急需继续修行
普普 发表于 2010-8-31 14:03

心动不如行动。{:8_435:}导游早就殷殷期盼,家园的众仙女都翘首以待呢!{:8_433:}
我坚信,人类将迎来一个新的时代——生命禅院时代。从现在起,我们必须日夜兼程风雨兼程迎接新时代到来。诺亚方舟拯救了诺亚一家八口。生命禅院家园也会拯救一批人。但愿日日风和日丽人类无灾无难。祈愿人人进入新时期诺亚方舟得吉祥保平安。感谢辛苦的导游!{:em04:}{:em04:}{:8_411:}
{:em01:}感谢你又让我读到了导游亲切的话题!{:em01:}