生命禅院

在爱中复活 /雪峰

爱净化灵魂,爱在最枯黄的时期拯救了我,滋润我荒凉的世界,倘若风雪残害了我,我的爱情之火不灭,将会忠贞不渝。

导游的文章令人回味无穷!
愿在您的爱幸福到永远!
请你接受我的爱,感受我的爱,从心灵上感受,争取与我的爱同频共振,你会逐渐清醒,你的意识会逐渐回到天国,等你完全清醒了,你就回到天国了。
这里不是你们的家,你们的家在由爱构成的天国里。

亲爱的宝贝,醒醒!----雪峰
唤醒 复活 爱之天国{:soso_e200:}
读导游的文章,我激动兴奋,感恩上帝,感恩导游!{:soso_e165:}
我的爱可能就要复活了{:soso_e167:}
在爱中复活,唤醒沉睡在俗世中的人。
如灵 发表于 2010-10-2 17:32
谢谢,你们所谈能振撼我的心灵,很多东西能与我同感。所谓仙散再成气,聚则成人,魔也可以这样,但我接触一 ...

你好如灵  呵呵 在爱中复活  在纯爱中人真能会越来越年轻的  那么这个爱只能在特殊的空间里产生 文集里说宇宙是对立统一的   有天国 就有地狱  有佛就有魔  也正因为对立统一能量平衡而产生了人  而人在的空间正好是正负相和为零的空间  文集里说是中转站  只有在这个零的空间里有正负生命的  表现出来是男人 女人 和自由意识  在零的空间里有特殊的机制  比如生命在运动中是要消耗能量的 而这特殊的机制就能够回补生命所消耗的能量使之都保持在零的状态 就是爱的机制  呵呵      
导游的大爱已复活了你我!
导游用爱耒复活我,我已听到了导游用爱耒呼唤着你我他.这是导游的爱也是上帝的爱!我们听到了导游的呼唤声,赶快醒醒.这是千载难缝的良机.一定要与导游同频共振.大慈大悲导游用强大的爱的能量输入到我们的生命结构中,只有这爱的能量就能复活我们本来的生命结构.所以我们一定要与导游同频共振,让导游把我们带回天国!