生命禅院

在爱中复活 /雪峰

等你完全清醒了,你就回到天国了。
耶!
回复 6# 如灵
真正的心灵家园。。。。。。。{:8_411:}
我不是个完全清醒的人,目前分不清东南西北。一切全凭感觉。天国里没病没痛,没烦没恼,也不为衣食所忧。我觉得死亡是一个程序,复活也是个程序,一正一反程序。禅院是盗取天地玄机的人们?人掌握了天地玄机,人就聪明得和上帝一样了。人哪有罪啊
我已有草名,我叫超凡草,我不知我的家在哪里?只觉得导游文章说出我心声,有同感,话语也喜欢听,像心中向往的地方,但并不知一定就是我的家。因为我是被蛇引诱吃了智慧果后,又去偷吃上帝长生果,被打到这个世界上来的,我不断自己吃长生果,还叫很多人吃,完后上帝发现后还反问上帝为何不准我们吃,为何没死?所以上帝就让蛇与我生生世世为仇,一个打另一个的头,另一个咬她的后跟。还有一个劳累终生直到死后归土。这是上帝对我的考验。我分不清东西南北,想家更找不到自己的家。目前觉得生死都是一个程序,只有盗取天地玄机的知晓此程序。常觉得自己是个活着的死人,想活也不知怎么活,找不到我的知己,虽有草名,但还是不知禅院是否就是我的家。
回复 15# 如灵

原来是这样啊!

天地玄机虽然微妙玄通又深不可识,但同时又是最简单自然清晰明了的。

意识、结构、能量就是打开一切奥秘的钥匙。

上帝把一切都准备好了,你需要的只是选择和相信,然后让自己开心快乐自由幸福就是了。

这个宇宙很奇怪,不管你怎么认为,你都会发现你坚持的是对的。你全然相信什么,你的世界里就会出现什么。你相信你的人生是上帝对你的惩罚,那就是。佛陀为什么说:“苦海无边,回头是岸”?因为,只要你不认为不相信你的人生是上帝对你的惩罚,那就不是。  

{:em01:}{:em02:}
我不是个完全清醒的人,目前分不清东南西北。一切全凭感觉。天国里没病没痛,没烦没恼,也不为衣食所忧。我 ...
如灵 发表于 2010-8-13 17:10

走出自己的思维屏障,一切都柳暗花明。{:em04:}
回复 15# 如灵
如灵原来是超凡草啊,既然是超凡草,那就一定能发现盲区,超脱东西南北,不被任何程序所束缚,自由自在。家在哪呢,整个宇宙都是我们的家啊,既然是家,当然爱它,那当然也会是自由自在、开心快乐幸福的。看看极乐界的仙岛群岛洲吧,那就是被幻化出来给我们玩的啊,看看喜不喜欢这样的。{:em01:}
回复 17# 云水生涯
云水姐姐,这真有意思啊,刚刚在后院看到了你对超凡说的话,现在跑到前院,不小心又看到了,这是不是浑沌着的啊。雨露咋老跟在你的屁股后跑呢,看来好像还真是连着的一样,就像风一吹,雨也会飘。{:8_439:}
回复 19# 雨露

呵呵,我也是看了如灵说自己是超凡草,就到后院看她的跟帖,发现她在后院的跟帖不是很多,看到了一个有意思的就回复了她一下。

哈哈,云水雨露本来就不分的嘛!{:8_439:}