生命禅院

。。玩玩。。。帮看哦

这是网上朋友,是我们的同修唉,他愿意进入我们这里呀,希望他也是我们要找的人

我最近出现了很多神奇的现象需要告诉你
娇娇 14:49:23
请讲我能帮你则帮
朝气蓬勃 14:49:25
我1月15日凌晨梦到了自己前几生的修炼过程
还梦到自己转生过谁
朝气蓬勃 14:49:34
我还和耶稣、释迦牟尼、阿弥陀佛以及众神在梦中相见
朝气蓬勃 14:49:42
耶稣、释迦牟尼以及众神在梦中相见,耶稣见了我打个招呼没说话就向西飞去,释迦牟尼以及众神和我象亲兄弟一样,他们都向我笑
朝气蓬勃 14:49:55
梦到了自己前几生的修炼过程,我自己曾经一个人象唐僧一样,步行到了西天
朝气蓬勃 14:50:10
到了西天,众神知道我前几生的修炼过程,还为了修炼进了劳教所,他们都落泪
朝气蓬勃 14:50:16
到了西天,众神知道我来了,都前来欢迎祝贺  
朝气蓬勃 14:50:30
1月29日、2月6日、2月9日晚上,我的元神飞到很远的空中
朝气蓬勃 14:50:37
2008年12月18日我的元神飞出去,雷电击打我的元神,醒来天目开了3分钟,看到了太极和宇宙的运转
朝气蓬勃 14:50:50
2月9日晚上,我的元神飞到很远的空中,我的元神飞到空中,众神看我发誓:一定完成重大的历史使命!
朝气蓬勃 14:51:04
发誓内容:是普度众生,叫所有众生的元神觉醒,打开生命大智慧,返本归真,
修成佛、道、神,叫所有生命找到自己真正的归宿
朝气蓬勃 14:51:13
2月11日,我看完《西游记后传》30集,在第30集最后看到孙悟空顶替了燃灯古佛的位置,看到孙悟空放佛光,我的浑身象通电一样。
朝气蓬勃 14:51:28
2月24日凌晨天神宣读叫我归位,我的元神飞到很高,去拜访老子、菩萨、佛祖等
朝气蓬勃 14:51:44
1月24日我梦到了观世音菩萨和所有菩萨
朝气蓬勃 14:52:00
最近神奇的事情在我身上频繁发生
朝气蓬勃 14:52:08
2009年对我们来说是很重要的一年
朝气蓬勃 14:52:28
你咋看我出现的这些神奇现象呢
娇娇 14:55:16
我想你与我们的使命一样都是来帮助普渡众生找回原灵的,那么你一个人的力量很微小何 与我们结伴同行我们是同一个目标让我们共同完成使命,共同回家吧
朝气蓬勃 14:55:37
好的
朝气蓬勃 14:56:04
我昨天晚上在网上找到了你们,这肯呢个就是天意吧
朝气蓬勃 14:56:12
我昨天晚上在网上找到了你们,这可能就是天意吧
楼主热帖
:victory:嗯。。谢谢娇娇。。。分享哈。。

是不是禅院草。。。要这位朋友再读读禅院文集看看哟。。如果与理念同频着共振了。。

就是我们要收割的成熟的庄稼哟。。不急哈。。

常常来法船网与我们互动看看哟。。。:victory:
好的
最好请这位朋友多读读八百理念,看看能不能和理念对上号,
只有和理同频共振的人,才有资格申请禅院草。
是原人看理念越看越明。
只有和理同频共振的人,才有资格申请禅院草
是不是有玩玩和娇娇两位大美女还不知道吗?:kiss::victory:
是原人看理念越看越明。
理年看后自会明。。。
只有和理念同频共振的人,才有资格申请禅院草