生命禅院

天使下凡

云水宝宝,好可爱!
桃花农人 发表于 2010-7-31 21:19

谢谢也许桃花宝贝也是一天使呢!
完美自己,心净仙人至,谢谢楼主美人宝宝!
鉴使 发表于 2010-8-1 09:02

鉴使宝贝好!{:8_433:}
完美自己,心净仙人至,
合二为一。本来就是零,本来也是一{:em04:}{:8_435:}
天使下凡

从生命禅院在地球上诞生,在人间出现之日起,从天界将会陆续派遣另一部分仙(天使)下凡人间帮 ...
云水生涯 发表于 2010-7-31 07:53

什么是“格式化”掉?
如何知道是天仙还是魔附体?有没有人帮忙解释清楚,谢谢。
上面这两个问题对我很重要。尤其是第一个问题。
什么是“格式化”掉?
——fang fang

答:“格式化”是电脑用语,即把电脑中原先的程序全部清除,使其空白,然后重新装入新的程序。在生命禅院,“格式化”掉的意思是把作为人的习性和秉性全部清除,恢复如来本性,也指用仙的意识代替人的意识。
生命禅院不提倡通灵,所以,在修行修炼不存在魔附体之事。
什么是“格式化”掉?
fang-fang 发表于 2010-8-2 03:56

1、什么是“格式化”掉?
就像电脑硬盘的格式化一样,让旧有的思维、意识清空、归零。
其实,有人会担心,思维、意识清空、归零后,人不是就傻了吗?其实不会,思维是大脑本有的功能,大脑正常,这个功能就有,就像是CPU;意识是心的主要内容,心空了,性就显现出来了,也就是说生命的本性就显现出来了,就像婴儿一样。

2、如何知道是天仙还是魔附体?
从你表现出来的接近天仙的性还是魔的性来看。
天仙的性是:自然、和平、喜悦、奉献、无私的爱,乐意分享、祈祷、信仰上帝等;
魔的性是:金钱、美女、权势、地位、享乐、名誉、特异功能、宗教冲突等。

这是我的一点想法,与fang-fang 分享!{:em01:}
完美自己,心净仙人至.{:em03:}
{:em02:}完美自己,心净仙人至,谢谢楼主美人宝宝!