生命禅院

[已更新] 【禅院百科】去天国路线图

真可爱,好爱好爱你!
Aaron2010 发表于 2010-7-24 11:01

0[YL)0KKT(O4DPH0}Y9RVOQ.gif 6`HPMSD4 L]HX_IXSP76V69N(Y6B]0~9.gif I7M20N(M8@RVFDZF[]WV97P.gif    爱你!
云水宝贝好棒!“道理就这么简单,去天国的路线图就这么清晰”“道理就这么简单,去天国的路线图就这么清晰”{:em04:}
天国的路线好清晰啊
天国的路线好清唽啊
天国的路线好清唽
这里:
云水生涯 发表于 2010-7-24 09:30

谢谢云水,我全读过了。再请问:你对浑沌思维有何认识呢?谈谈体会好吗。
是啊,早日回家!送你一首导游的诗
“两相知,情相依,天涯海角共旅。
明月夜,相思意,庭院徘徊孤寂。
抬头,低头,爱的波涛汹涌不已。
山峦静,星月明,情丝无声无语。
来人间,相遇你,感谢佛祖上帝。
人生好,生活美,只因有缘遇你。
相遇,相知,爱的河流奔腾不息。
雁南飞,风北吹,踩朵云彩望你”

尚圣 发表于 2010-7-23 22:58

看到尚圣天使“踏朵云彩”坐在月牙牙上!{:em04:}{:em01:}
谢谢云水,我全读过了。再请问:你对浑沌思维有何认识呢?谈谈体会好吗。
fang-fang 发表于 2010-7-24 21:50

浑沌思维不可说,一说就错。浑沌思维是上帝的思维,神也有部分的浑沌思维特征。

我的体会如下,不一定对,只是分享而已:

浑沌思维没有正邪争战。
宇宙中没有对立,只有统一。
不易中变易,变易中不易。
随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而作。
世尊拈花,迦叶微笑。
事来心现,事去心空。
宇宙全息。
随心所欲不逾矩。
浑沌思维不可说,一说就错。浑沌思维是上帝的思维,神也有部分的浑沌思维特征。

我的体会如下,不 ...
云水生涯 发表于 2010-7-25 08:08

云水宝宝,写得太好了,我想浑沌思维就是这样的,
{:8_400:}大道至简至易。
作为禅院草一定要紧跟导游{:em04:}严格按照导游路线图走只有这样才能到达仙岛群岛洲{:em04:}{:8_400:}