生命禅院

[已更新] 【禅院百科】去天国路线图

去天国路线图

去天国路线图就是作为人,生命从人间到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的路线图。

人间——跟随耶稣、佛陀、穆罕默德、老子、科学

——进入生命禅院——学习了解禅院内容

——成为禅院草——反常思维——洗涤心灵的尘垢——转换思维,改变生命结构

——进入世外桃源
      1——去千年界,
      2——了解8大思维——去万年界,
      3——明晰生命的8大奥秘——去极乐界仙岛群岛洲。

说明书

从人间开始,先认真学习领会耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的智慧和教诲,认真学习科学知识,在此基础上进入生命禅院。

在禅院以学习领会禅院文集和雪峰文集为主,兼听禅院大师们的开悟心得和学习他们的智慧,然后争取成为禅院草。

一旦成为禅院草,就要反常思维,破除一切迷信和桎梏人性的枷锁,逐渐脱离家庭、国家、政党、宗教思维的约束,并自觉像擦拭镜子上的灰尘那样洗涤心灵上的污渍和尘垢,让每日的所思所行沿着真善美爱诚轨迹运行,然后进入本质的修炼,在思维的转换上下功夫,让意识逐渐进入反物质世界,身在人间,心在天国。

在此基础上进入世外桃源,体验千年界仙人生活在人间的拷贝,并修炼脱凡骨禅定法,如此可以保证去千年界,如果不想去千年界,那么,就必须掌握8大思维的奥妙,一旦明白了8大思维的奥妙,就可以保证去万年界,如果不想去万年界,就必须彻底明白生命的8大奥秘,一旦明白了生命的8大奥秘。就可以随时去极乐界仙岛群岛洲了。

道理就这么简单,去天国的路线图就这么清晰,但要真正做到,就不是容易的事了。

楼主热帖
多么清晰的线路图{:em04:}{:8_439:}
多么清晰的线路图
504079380 发表于 2010-7-23 08:53

是啊!清晰明白,大道至简!{:em04:}
“道理就这么简单,去天国的路线图就这么清晰”{:em04:}
天国的路线好清晰啊,还没有购物点,纯玩的,呵呵~~~~
“道理就这么简单,去天国的路线图就这么清晰”
大气 发表于 2010-7-23 12:03

大气兄什么时候回来啊!
天国的路线好清晰啊,还没有购物点,纯玩的,呵呵~~~~
上善若水2010 发表于 2010-7-23 12:18

呵呵,这个旅游团不可思议啊!
大气兄什么时候回来啊!
云水生涯 发表于 2010-7-23 16:02

还有些事情要办呢,争取早日回家园吧。
云水宝贝好棒!{:em04:}
学会反常思维就跨入仙的境界{:em04:}