生命禅院

雪峰色情新词《零距离情爱》

雪峰色情新词《零距离情爱》

雪峰

心泉叮咚,春潮起;凌波荡漾,芳草地。

斜阳西下暮霭稀,飞燕翩翩入巢栖。

夜阑珊,花影移,香楼珠帘轻轻闭,羞红眉上袭。

千般风情,醉意迷;万种风姿,魂飘逸。

肌肤相亲干涸雨,相滋相润眠无意。

销魂夜,静无语,极乐妙境觉知里,仿若仙岛居。

良辰美景,千年忆;烟波万里,舟天际。

相知相爱无天涯,天上人间不相弃。

晨曦露,随鸟起,浓浓情意装心里,遥望天国依。

楼主热帖
相知相爱无天涯,天上人间不相弃。{:8_433:}-----情绵绵,爱依依,天上人间永一起。{:8_439:}
回复 2# 云水生涯
云水宝贝,是不是云南下雨了? 好几个月不见哥哥写情诗了,天露滋养诗情啊,天降甘霖,哥哥开心了就有情诗欣赏。我祈祷哦,在云南多下点雨哦。
Rose宝宝,不是天雨浇灌的,而是你的话语滋润的。
浓浓情意装心里,遥望天国依
销魂夜,静无语,极乐妙境觉知里,仿若仙岛居
{:8_411:}{:8_411:}
销魂夜,静无语,极乐妙境觉知里,仿若仙岛居——-雪峰
{:8_411:}{:8_411:}{:8_433:}
{:8_439:}这情这爱,让人真享受。。。{:8_439:}
情爱零距离
乘着春潮,来到芳草地,
送走斜阳,一起入巢栖,
无论是珠帘花影,
千般万种细细品
融化在爱河倘佯在天际,
都说神仙好这个我知道。
谢谢导游的色情诗!导游就是会飘~~~{:8_391:}{:8_391:}