生命禅院

呵呵,可爱

Rose有够不着的地方没,俺现在手痒。
雨露 发表于 2010-3-27 10:46

Rose宝贝的心痒痒了,雨露妹妹咋给她挠啊?
Rose宝贝的心痒痒了,雨露妹妹咋给她挠啊?
云水生涯 发表于 2010-3-27 10:53

这容易,Rose把心露出来,谁都挠得着。{:8_439:}
这容易,Rose把心露出来,谁都挠得着。
雨露 发表于 2010-3-27 10:56
哈。。。哈。。。怕是Rose姐姐早已把心露出来,只是云水妹妹和雨露妹妹看不见呢,Rose姐姐的心早都痒s了等着两位妹妹去挠呢。
Rose仙女编剧的小鸟故事精彩有趣,真是可爱好玩的宝贝
Rose仙女编剧的小鸟故事精彩有趣,真是可爱好玩的宝贝
ZJWCAN 发表于 2010-3-27 15:13

大佛啊,为了阐明事实,本节目在开头加了声明,敬请关注。
大佛啊,为了阐明事实,本节目在开头加了声明,敬请关注。
Rose 发表于 2010-3-27 15:34

噢,刚刚看到,我们都是GOD的一部分。净空说得好:自他不二,心佛众生三无差别。
上午接到“前妻”的简短电话问候之后,正想称赞自己一心不乱如如不动,一会儿并无所思所感,却觉知到心跳而心痛,久久不已,至今观心亦隐然,看来要了此俗缘,须祈祷佛祖上帝加持和成全。
噢,刚刚看到,我们都是GOD的一部分。净空说得好:自他不二,心佛众生三无差别。
上午接到“前 ...
ZJWCAN 发表于 2010-3-27 16:10

大佛啊,心是感受的,感受到了自然就动。就象阳光照进卧室,屋里就会亮。那个不动的中心离心很近,然非心,是名心。
回复 16# ZJWCAN

云水也常常会如此,对境心还是会兀兀腾腾。能觉知到并转识,已经很不错了,相信上帝会加持,相信自己可以的。{:em01:}
大佛啊,心是感受的,感受到了自然就动。就象阳光照进卧室,屋里就会亮。那个不动的中心离心很近,然非心 ...
Rose 发表于 2010-3-27 16:25

感谢慈悲开示。请教玫瑰菩萨一个修行问题,近一年佛光夜间念佛时常感应到有非人附身,我则心念:与我合一,念佛成佛,继续念阿弥陀佛,此灵就与我化合了。有时会觉知自心中仿佛有无数众生之灵。请问这是心魔,还是我真的能感应和吸附神灵鬼魂,正确的方法应当如何。望不吝赐教,谢了先。
另注:佛光念佛至今已四年,两年后得感应,去年10-12月念佛能入定,大概是初禅,能所双亡自我尽失,性光澄澈天人合一,至妙极乐也,有时有他心通。入定中断三个月多后,3月23日(二月初八)又短暂由静入定,但旋起念而出定。
回复  ZJWCAN
云水也常常会如此,对境心还是会兀兀腾腾。能觉知到并转识,已经很不错了,相信上帝会加持,相信自己可以的。云水生涯 发表于 2010-3-27 16:27

感谢云水宝贝加持!时时观照净心念佛随缘作善,自觉觉他同证无上正等正觉{:em02:}
雪峰导游说得好,把自己表达清楚,道一定会成全。未来主要由心像成就,智慧和勤劳次之。