生命禅院

再致禅院草申请者

舍得一叶 发表于 2011-5-16 16:32
看到补充的10条和以下状况者不能成为禅院草的18条,除了18条里的第一条,我基本都还能符合条件,心里还是有 ...

那就多看看《上帝篇》给自己加加肥吧。
舍得一叶 发表于 2011-5-20 15:36
除了这8有18无10不准,申请禅院草还需要什么样的条件呢?因为感觉自己除了尚有些旧恩难忘,余情未了,基本还 ...

只是记不住在哪里浏览时看到说要进入禅院半年才能成为禅院草,请导游或哪位先行者教我?

—— 没有这种说法。

——你可能看到的是要进入第二家园的条件,那就是要成为禅院草半年之后,在网上多与大家交流后,如果非常向往第二家园,可以申请进入。
仁碧石 发表于 2011-5-23 11:12
我自知离"禅院草"尚有一字之遥,所以还是先给自己当个'院草'吧

加油,仁碧石!
呵呵,谢谢鼓励!
赞成{:8_435:}{:8_435:}{:8_435:}
我有幸认真阅读了,禅院文集,雪锋文集,禅院草文集多年来很多问题一一得到了回荅.尤如吸到了从未有的新鲜气吸,这种新鲜气吸由内发散到外身体顿觉有一般轻飘飘的感觉.顿时年轻了很多.同时泪水涟琏.深知导游雪峰还有很多众禅院草为开创生命禅院有多么艰难,经过千辛万苦.....。我只有千恩万谢宇宙最高统帅仁慈的上帝.派来使者传递上帝的意愿宇宙万教归宗,万法归根贤不遗野,天下一家,路不拾遗,夜不闭户.意识中破除家庭.社会,国家,宗教,政党,民族.天下由圣人指导,贤人管理.这种机制太妙了.真是先有鸡(机)后诞.在这样环境里生存,自然就达到了快乐,幸福,自由.未来的人有福了.在此我希望众禅院草多多帮帮我.请拉小的一把.谢谢!
我很想成为禅院草,但有些条件我现在还达不到。。不过我真心希望生命禅院能让更多的人知道。让更多的人觉醒。
{:8_415:}
禅院草必须要有克服一切困难而不被困难所吓倒坚定地朝着终极目标前进的勇气,必须具备真、善、美、爱、信、诚品质{:8_433:}{:8_433:}。慈悲的导游。

坚决支持敬爱的导游,我先按照禅院草的境界来要求自己吧。