生命禅院

请您欣赏“田园风光”

极乐逍遥田园游,谢谢云水生涯
回复 21# 云水生涯
    请查收落雁的汇款·告知我·谢谢·
哇。。。好美的风光。。。好美的仙乐。。。好陶醉啊。。。 极乐妙镜,
好有趣,云水宝贝。谢谢!

有个好方法:

最简单的方法是flash在线播放后,到c盘分区里的WINDOWS文件夹里找到Temporary Interne ...
云水生涯 发表于 2009-12-29 05:26

谢谢姐姐!
谢谢姐姐!
jinxing 发表于 2009-12-31 21:15

我也是在网上搜的方法,并没有测试就发了上去。昨天晚上,我想发另外一个flash,就用了这个方法,却找不到文中所列的文件夹。

不过有办法可找到它的网络地址:
1、查看菜单里有个源文件命令,在出来的记事本文件里,找到开头是http://........swf 的,复制到地址栏测试下是不是你想要的flash。
2、工具菜单里有个IE选项,在Internet 临时文件有个设置,打开后有个查看文件,打开后就是你最近浏览的所有文件,按时间你可以找到你刚看的flash,再打开确认下是不是你所要的,如果是,那么地址栏就是它的网络地址了。

下载flash,需要安装专门的软件,你可以网上搜一下,找个合适自己的就行。我记得以前我安装过realplayer播放软件,在看到视频时,鼠标滑过就会出现下载按钮。
仙境
好秀丽的风光,优美的仙乐,让我陶醉{:8_413:}{:8_413:}
美的心醉!{:em01:}{:em03:}
对!这就是极乐妙境啊!仙乐委婉流畅,茵茵绿浪即是田园风光,任君逍遥耶!
感谢云水生涯的极乐美景分享!{:em03:}{:em01:}
回复 35# 云水生涯

没关系。还是谢谢你,我还没有试呢?