生命禅院

申请成为禅院草

努力吧小丽我们在等着你:handshake
愿小丽心像是成
:victory::handshake祝福赵小丽:hug::hug:
努力吧小丽,愿你能早日成为禅院草,愿小丽心像是成
让我们为人类走进新时代一起努力吧

认真学习了《禅院文集》,《雪峰文集》和《八百理念》,每篇文集、每一条理念都深深地触动着我的灵魂,使我真正地认识了上帝,上帝创造了一切,一切的灵性智慧都来源于上帝,一切的荣耀要归于上帝,使我深刻认识到只有敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道,才能走进生命禅院新时代,生命禅院承载着伟大的历史使命,是新生命的培养基地,是为全人类开创的精神和心灵的家园,是天国与人间的终转站,是去天国的生命航船。
生命禅院不仅要让人人都享受到现世的快乐和幸福,还要在导游的指引下,通过修行修炼将生命延申到千年界、万年界、极乐界、仙岛群岛洲,去享受永恒的生命。
只有真、善、美、爱才能使自己生命的反物质结构完美,要彻底放弃功击、复仇,用爱心去对待万事万物,要想进入新家园必须转换意识,完美结构,多负出,少获得,多积功德,积存财宝在天国,我要回到生命禅院,回到精神和心灵的家园,来完美自己的人格,升华自己的灵性,把自己全身心的投入到禅院建设中来。
我迫切希望能成为一名生命禅院的小草,努力改变旧思想、旧意识,紧跟导游,为开创生命禅院新时代努力奉献自己的力量。
精诚所至,金石为开。小丽姐你的愿望一定会实现的!我为了你的精诚,为了你的锲而不舍,祝愿你,祝福你!
谢谢!婉曲妹妹的祝福,让我们为了共同的目标,一起共进
努力吧小丽,愿你能早日成为禅院草,我们在等着你。
禅院草好样的,小丽棒棒的呢。
我每天都要来禅院瞧瞧也
禅院草好样的,小丽棒棒的呢。
我每天都要来禅院瞧瞧也
俊逸 发表于 2010-3-15 17:05

俊逸兄,小丽已经是观音草哦