生命禅院

申请成为禅院草

亲爱的玩玩不知站内短信怎么个发法。我真是太笨了很惭愧。
嗨。。亲爱的赵小丽。。

要不。。发我的邮箱好吗。。
haixin96@yahoo.com.cn

:hug::hug::hug:
亲爱的玩玩:我已试着给您发了短信不知收到了没有。
收到了。。。。玩玩已回复您哟。。请您查收好吗。。。亲亲哈。。:kiss:
欢迎你~~赵小丽.....:kiss::hug:
愿你心像事成
能不能多谈一点对禅院文集,雪峰文集,八百理念的感悟
欢迎你~~赵小丽.....:victory:

佛说知识里有个名词,叫“自了汉”,是说不管他人,社会,大自然的事,只考虑成就自己成就仙果佛果的人。现在我们应该明百“自了汉”是永远得不到仙果佛果的,因为“自了汉”没用。没用的东西是什么?答:没用的东西是垃圾。一个人的用处只体现在自己所在的政党,国家,宗教,团体上,其用处就难以最大限度地扩展,也是难以成仙成佛的,是难以去天堂的。唯有那些敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝的道,全心全意为整个人类的事业而服务奉献的人,才能最大限度地扩展自己的用处,而只有这样的人,才能成仙成佛,才能获准去天国生活。如果不体现出自己的用来,整天说在求道得道,那是痴人说梦,那叫痴心妄想。

伟大的神冥冥之中将我带到生命禅院。当我第一次读到雪峰文集,禅院文集。非常的感动和激动!觉也睡不着了饭也吃不下了。我知道我找到了家,家中的亲人也找到了我。那段时间我身上出现了许多奇迹,真的我不敢相信。。。。。。给我的太多。。。我很惭愧。。。当我读到八百理念时我知道该做什么了。
修行修炼是实打实的艰苦过程,任何的侥幸心理或投机取巧都是自欺欺人的。更深刻理解这句话的含义。
努力吧小丽,愿你能早日成为禅院草,我们在等着你。