生命禅院

申请成为禅院草

嗨。。。赵小丽。。。又申请了呀。。。

多写写感悟吗。。。说说禅院理念。。。说说如何爱上雪峰。。。嘻嘻。。;P:kiss:
愿你心像事成
能不能多谈一点对禅院文集,雪峰文集,八百理念的感悟
:hug::handshake
愿小丽如愿以偿。。。心像事成。。。
能不能多谈一点对禅院文集,雪峰文集,八百理念的感悟
愿小丽心像是成
让我们为人类走进新时代一起努力吧!
努力吧小丽,愿你能早日成为禅院草,我们在等着你。
雪峰——让我懂得了博爱。每个人只要能做到真善美爱。我相信他一定走在了上帝的道上。
我是生命禅院一株禅院草,我来自天国故乡,受命下凡人间帮助导游“收割庄稼”并建设生命禅院,开创生命禅院时代。这是我的使命,也是我的宿愿,更是我人生和生命意义的全部所在,跟随导游教化人类,让人们敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝的道,引导人们走出心灵的埃及,进入“道不拾遗,夜不闭户,贤不遗野,天下一家”的新时代。

亲爱的赵小丽。。。玩玩知道。。。在我们生命禅院网对外关闭之前,你就在哟。

我还一直记得你的呢。。。嘻嘻。。

不过。。申请禅院草。。需要多多介绍一下自己哟。。

比如自身的修行过程还有关于自己的。。。
如此。。我们就能感觉到。。是不是。。我们禅院草寻找的草草哟。。

如果。。太私人的话题。。不好在网站讲。。可以发站内短信。。告诉我玩玩好吗。。

:hug::hug::hug: