生命禅院

恢复明子草草名

祝贺明子。。。。。。。
祝福你明子{:em01:}{:em01:}{:em01:}
哈,明子又回归了禅院了!
以后要听老大的话,不能再任性淘气了哦
久久归一 发表于 2009-11-23 13:31

是!一定听老大的话!{:em01:}{:em01:}{:8_414:}

导游真好!咱们的好导游!
明子,祝贺你,抱抱,和以前一样 ...
雨露 发表于 2009-11-23 13:35

雨露妹妹最懂我的心了!你心像水一样善良!{:8_414:}{:8_373:}
欢迎明子,请用原来的密码即可登录!
云水生涯 发表于 2009-11-23 14:02

谢谢云水生涯,离开后你是第一个给我爱的人!对我来说是多么的珍贵,你的灵质像水一样温柔!对我没有一丝一毫的偏见!祝福你,你有福了!{:8_414:}{:8_395:}
向明子草祝贺!姐姐我们有自己的灵性智慧,今后千万不要感情用事,我们要成为自己生命的主宰,独立的意识, ...
粉红色的云 发表于 2009-11-23 13:51

我尝到了丢失后的滋味,不会了。轻易地丢失让我确立了独立意识!{:em04:}{:em04:}
哈哈高兴,我们的明子回来了
雪梦 发表于 2009-11-23 13:50

{:em01:}{:em01:}{:em01:}{:8_414:}{:8_414:}
明子姐看到你回来好高兴,能够和这么一位英明的导游走在一起,是我们几世修来的福分,哪能轻易就丢弃呢!
...
WEIXIA 发表于 2009-11-23 13:36

嗯,你说的对!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
导游把你比作珍珠,证明你是家园的一个宝贝,欢迎归来,重现光芒。
导游把你比作珍珠,证明你是家园的一个宝贝,欢迎归来,重现光芒。
ARP 发表于 2009-11-23 17:02

嗯,一切从零开始!{:em04:}{:em04:}加油!