生命禅院

恢复明子草草名

越容易得到的越珍贵。。。。这句话看似简单内涵好深。。。。一定要珍惜珍惜。。。。明子姐姐愿我们共同携手 ...
娇娇 发表于 2009-11-23 12:58

谢谢您!娇娇!感谢你的关爱!{:8_414:}
祝福你明子。。我们必须有自己的独立意识,做自己生命的主宰!
峡参 发表于 2009-11-23 13:13

嗯!明白!{:em01:}{:em01:}
欢迎亲爱的明子回来
普普 发表于 2009-11-23 13:12

我终于又回到了大家的怀抱!就像迷失的孩子回到母亲的怀抱一样!记得小时候我也走失过一次,回家母亲把我抱在怀里,又是喜又是哭。在这个大家庭我感受到了母亲的慈爱!太幸福了!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
导游大慈大悲。祝福纯美的明子宝宝,愿佛祖上帝护佑我们一生平安!
喜洋洋 发表于 2009-11-23 13:10

我们手牵手不分开,永远做上帝爷爷的乖宝宝!{:8_414:}
哈,明子又回归了禅院了!
以后要听老大的话,不能再任性淘气了哦
导游真好!咱们的好导游!{:8_395:}{:8_395:}
明子,祝贺你,抱抱,{:em01:}和以前一样,再在家里打打闹闹。
明子姐看到你回来好高兴,能够和这么一位英明的导游走在一起,是我们几世修来的福分,哪能轻易就丢弃呢!
好好珍惜吧!!!{:em03:}
哈哈高兴,我们的明子回来了
向明子草祝贺!姐姐我们有自己的灵性智慧,今后千万不要感情用事,我们要成为自己生命的主宰,独立的意识,劝姐姐今后不要活在别人意识中呀!好好珍惜吧!{:em04:}
欢迎明子,请用原来的密码即可登录!{:em01:}