生命禅院

想申请成为禅院草~~必看内容

文章全部看完了,有一种非常解渴的感觉
{:8_400:}{:8_400:}
感谢导游,感谢生命禅院。我叫王秀琴,我有幸走进生命禅院,拜读《生命禅院》《雪峰文集》的精彩华章。我的身心在生命禅院中经受了洗礼,调整了我修行修炼的方向,这是我一生的渴求,在此我得到了充分的满足,这里是知识的海洋,是智慧的巅峰,是快乐自由的天堂,兄弟姐妹亲人情人相亲相爱,携手并肩,同登生命的故乡!我的心路历程和你们是同频的,我愿成为一颗谦卑的禅院草 ,和生命禅院第二家园的兄弟姐妹们同频,更好地学习,感悟,生命的意义,完善生命的品质,共创美好未来!

上帝阻挡骄傲的人,
赐恩给谦卑的人。——《圣经》雅各书4章6节

谦虚使人进步,骄傲使人落后。

谦受益,满招损。

越谦卑,越伟大。

地低成海,人低成王。{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}{:8_398:}
上帝爱一切万物而无一不爱.....
好为进禅院我一定认真阅读谢谢
尊敬的我无限信赖的导游,我有缘阅读《生命禅院文集》和《雪峰文集》,越读心中越明郎,有想见恨晚和一种终于找到家的感觉。正如导游您说的“开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,灵性超常伦”。我出身在农村,从小家中贫寒,没有条件读书,但有条件干活,就爱劳动。第二家园自食其力的理念我特别赞同,并渴望发扬光大。生命禅院是人类精神和心灵的家园,其核心是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道。
    我申请成为一名禅院草,我也要为生命禅院付出自己所能付出的。按照导游指定的路线,净化和提升自己的生命品质,以自由、开心、快乐、幸福的生活模式,服务上帝,感恩导游,紧跟导游共创美好家园。
                       清水芙蓉敬上。
谢谢导游,你辛苦了{:8_411:}{:8_411:}
导游者,引导成草成仙者!鞠躬致谢!
走进心灵的家园!