生命禅院

申请禅院草(Rose)

非常开心看到Rose的申请,由衷的喜悦,内心中一直以为你已经获得了草名!
天河 发表于 2010-11-2 09:36

玫瑰魅力大大,天河仙子都来欢迎了啊!
感谢总院长送的玫瑰花
赵小丽 发表于 2010-11-2 10:01

不知道小丽MM为什么说Rose宝贝是总院长呢?
这里这么热闹,和大家很陌生,感觉被冷落在一边呢。
若水 发表于 2010-11-2 10:19

这个是若水宝贝的第一个帖子啊,多跟帖发帖,慢慢大家就都熟悉了{:em02:}{:em01:}
是谁在唱“羞答答的玫瑰静悄悄地开”!好美!
慧光 发表于 2010-11-2 12:17

肯定是慧光在唱!
玫瑰魅力大大,天河仙子都来欢迎了啊!
云水生涯 发表于 2010-11-2 12:19

那自然的啦,雨露来了吧?接着天河倒过来了。云水来了吧?接着普济来了。
云水生涯 发表于 2010-11-2 12:20

她的意思是生命禅院的院长是充满爱的,是一棵大大的爱之草。
云水生涯 发表于 2010-11-2 12:20
MM前几天在您的文章中还提到了这棵大大的爱之草,好好想想吧
我一直对于扫地比较热衷,可以考虑当个清扫大院的院长。
Rose 发表于 2010-11-2 08:49
在修仙的路上没有您这个消融习气、清理垃圾、修枝砍杈清扫大院的总院长还不行呢
禅院不是组织,你来到禅院将会有更广大的自由!
盼你盼了很久,看到这一刻非常高兴,欢迎你!同时再次祝福你!{:em01:}
是啊,我问过很多次兄弟姐妹ROSE是谁,还说是不是禅院草,在英文网上都看到你发过贴呢,真是感动和钦佩你那 ...
童童 发表于 2010-11-1 16:15

看到了同儿的小房子,真漂亮!