生命禅院

申请禅院草(Rose)

祝福你 终于回家啦
热烈祝贺Rose走进美丽心灵家园!{:8_395:}{:8_395:}
“玫瑰”已完全送出了吗?如已完全送出,恭喜你了!
灵法 发表于 2010-11-2 10:14

呵呵,玫瑰永远在这里,送出去的是爱的芬芳。灵法,你可闻到了?不致于连闻气味都要偷点懒吧?
{:8_395:}
呵呵,玫瑰永远在这里,送出去的是爱的芬芳。灵法,你可闻到了?不致于连闻气味都要偷点懒吧?
{:8_395: ...
Rose 发表于 2010-11-2 10:46

不仅仅闻到,我的生命里早已有、也将永远保留玫瑰的芬芳。 不过我却希望你不再有“玫瑰”,这样,你就与道和一了.
不仅仅闻到,我的生命里早已有、也将永远保留玫瑰的芬芳。 不过我却希望你不再有“玫瑰”,这 ...
灵法 发表于 2010-11-2 11:01

不是不再有玫瑰,而是成为玫瑰。玫瑰是道的品质。{:8_395:}
回复 74# 灵法
何谓灵法,皆出自爱(玫瑰),没有玫瑰,法常不灵。

突然想到这个灵法心中有玫瑰,玫瑰舍形入大道,岂不是灵法顺势亦入道。看来又是一个偷懒的大法。
自从你提醒我你喜欢偷懒,我得时刻提防着你偷懒。
欢迎玫瑰!
这里这么热闹,和大家很陌生,感觉被冷落在一边呢。
若水 发表于 2010-11-2 10:19

若水宝贝和大家多多交流就不陌生了
等这一天等了好久!大喜日子呀!
是谁在唱“羞答答的玫瑰静悄悄地开”!好美!