生命禅院

【漫谈中国佛教】

涅灵 发表于 2012-6-14 10:07
亲爱的FF,把“?”改成圆圆的“。”号,就得到你本已明了的答案了。
风语先生是那么一个美丽的人类,( ...

"深邃的智慧、广博的学识",这个我没兴趣呀,我喜欢的是那种感觉起来没学识真实的,甚至粗野点的,有时拍桌子骂点粗话的那种,斯文的“有智慧,学识”不稀汗。

通常我是很淑女很优秀嘀,不过有两回在公司大发脾气哟。吃饭时拍着桌子大骂大头,还有一次是在大头办公室骂下面一个小头。尽管如此,大头还是很喜欢我。即便做错,也没事呀。还说我有很幽默的性格。还有一次,哦,二次哟,非常不留情地批评另二个部门的头,我不是象有些中国同事那样怕事的,呵呵。这里就这点好,你说得对,他们也没办法,只好认了。不象国内,等着穿小鞋吧。
风语 发表于 2012-6-11 20:18
被电死的感觉很好吧!

有人爱死你了哩。
fang-fang 发表于 2012-6-14 11:17
有人爱死你了哩。

我知道了,我这就去跟她说,让她放心。不过她还是个小女孩,我怎么能变成一只灰太狼呢?但我还是要呵护她,因为爱太珍贵了,实在舍不得丢弃。
{:8_395:}{:8_395:}
fang-fang 发表于 2012-6-14 11:04
"深邃的智慧、广博的学识",这个我没兴趣呀,我喜欢的是那种感觉起来没学识真实的,甚至粗野点的,有时拍桌 ...

每个人都拍起桌子,对这世界会是致命的,也不用X星什么DD的来捣蛋,我们美丽的地球会立刻呜呼哀哉的………不要,决不要这样!!!{:8_388:}{:8_388:}

我是如此如此地深爱着我们的母星球的~~~亲爱的FF,我常常都能看见母亲慈爱的面容,看见内心渐趋和平的人类家人们一起在母星的物质身体上手拉手一起欢歌笑语的场景。。。
你能感觉的到吗FF,母星她像我们人一样会思考有感觉会呼吸的,她是一个活生生的生命.那么的奔流着母爱的情怀~~~我说的是真的………..
涅灵 发表于 2012-6-14 10:07
亲爱的FF,把“?”改成圆圆的“。”号,就得到你本已明了的答案了。
风语先生是那么一个美丽的人类,( ...

亲爱的
我自作多情的认为FF说的爱我的人就是你,对吗?要不你为什么会写这么多的、别人一看就知道你在想什么的文字,我想一定就是你这个小精灵了!你会不会承认呢?会不会尴尬呢?你怕不怕我像灰太狼一样的咬你一口呢?这么大的姑娘了还没相过亲,你在等什么呢?要是在等我就美死我啦,你是上帝赐给我的女孩吗?你肯定会说:先生,我其实如神一般的爱你。其实我更喜欢你同女人一般的爱我。不管那些了,就当我什么都没说过。反正我已经认定你是爱我了。要不赶紧在这里说NO!不然我也爱你了,那就一发不可收拾了的。你如果不说NO,我就要在这大声向世人宣布我爱死你了!
{:10_655:}
风语 发表于 2012-6-14 17:47
亲爱的
我自作多情的认为FF说的爱我的人就是你,对吗?要不你为什么会写这么多的、别人一看就知道你在想 ...

这样的表白不象你的风格哩,来一封上档次的情书怎么样,让我们也跟着陶醉一下吧
涅灵 发表于 2012-6-14 17:39
每个人都拍起桌子,对这世界会是致命的,也不用X星什么DD的来捣蛋,我们美丽的地球会立刻呜呼哀哉的……… ...

等周末写个黄色笑话来,你一看那才要担心地球。。。。。
fang-fang 发表于 2012-6-14 18:30
这样的表白不象你的风格哩,来一封上档次的情书怎么样,让我们也跟着陶醉一下吧

fang-fang 妹妹乖!
现在都什么年代了,还上档次的情书。现在是高频年代,一对眼神,上去就啃,无情胜有情。懂了吧!{:10_655:}
对你的爱,尽在不言中!