生命禅院

【漫谈中国佛教】

云水生涯 发表于 2012-6-8 16:51
你的两排大白牙逗乐了我,哈哈

因为你还在恋爱,所以我暂时不能露出舌尖。
文文 发表于 2012-6-8 15:51
风语大哥,你的微笑让我更有活力,谢谢。
但后半句,的确让我思考生命层次问题,我相信自己,烦 ...

绽放什么性都可以,只要能达到36V以上负电压,能电到人就好。求你从眼睛里释放出一束高频阴极射线,最好是幽蓝色的那种,多带些妩媚,我的接收频率是360MHz;通过电离层反射。如果能量够大,我便会被你吸入身体,然后,我就像孙悟空砖入观音娘娘肚子里,搅得你心神不安,上气不接下气。看你还烦不烦!
风语 发表于 2012-6-8 13:58
yupp_008妹妹:

佛法在佛陀那里,是指向月亮的手指;在佛教里面的“佛法”,就是一种魔术戏法,虽 ...

对,自性是无知无识的无记忆空,正是因为太极上帝意识的诞生,世界才变得有知有识,可以认知的,上帝就是根据已经存的法理进行创造,万物初始不知悲,但由于无明,痛苦开始产生,所以如果执着于物质世界,只能颠倒梦想。心随物转。
秋实 发表于 2012-6-8 15:46
谢谢风语大哥,精彩的陈述。收益了!
      您站在佛法的源头,审视佛法的发展 ...

秋实妹妹好,鲜花几朵!{:8_395:}{:8_395:}
yupp_008 发表于 2012-6-8 18:17
对,自性是无知无识的无记忆空,正是因为太极上帝意识的诞生,世界才变得有知有识,可以认知的,上帝就是 ...

yupp_008妹妹:见我的新帖!{:8_395:}
风语 发表于 2012-6-8 22:32
秋实妹妹好,鲜花几朵!

风雨大哥,开玩笑了,您好像是上帝肚里的小精灵啊!
风语 发表于 2012-6-8 12:25
在那棵玉兰树下,当你看见花满枝头 芳草遍地 但愿还能想起我!

那当然, 先生!
不过不是将来的以后,是“现在”,是“此刻”,是每一个美丽的瞬间,我都会在一粒芒果的鸡蛋形状里面闻见一个金蓝色精灵所独有的香气哩......................................
{:14_557:}
{:8_420:}{:8_420:}
fang-fang 发表于 2012-6-10 06:50

无字天书里的一爱三唇,让我好生激动一番,一时竟不知先向哪个下口。
风语 发表于 2012-6-10 09:27
无字天书里的一爱三唇,让我好生激动一番,一时竟不知先向哪个下口。

不用害羞呀,咱俩都钻过玉米地啦,谁跟谁呀{:8_439:}