生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 化凡

如何看待留守儿童非正常死亡?

绿茶 发表于 2017-5-15 06:40
大家不要羡慕奴隶主有很多漂亮女人,因为奴隶主会给你发放女人的,奴隶主的女人也是大家的女人不是吗,大家 ...

绿茶说:“奴隶主是世界上最好的人,切不可说奴隶主的坏话,否则咱们就没活路了。”——真的是这样吗?请看如下分析:

1. 既然您认定“奴隶主”是“世界上最好的人”,那么对于这么好的人,您怎么能说“奴隶主”的“坏话”呢?“奴隶主”招您惹你了?“奴隶主”“分享”给您的“女人”啥的,让您太过满意了?按照您的逻辑,说“世界上最好的人”坏话的人,恐怕是“世界上最坏的人”吧。

2. 假如您打内心深处认定“奴隶主”是“世界上最好的人”,那么面对这么好的人,平心而论,是应该不说“奴隶主”坏话的,退一万步说,假若您说了“奴隶主”的坏话——其实您已经说了“奴隶主”的坏话了,您现在不是活得好好地吗,怎么“就没活路了”呢?
大家不要羡慕奴隶主有很多漂亮女人,因为奴隶主会给你发放女人的,奴隶主的女人也是大家的女人不是吗,大家 ...

真佩服您的勇气和胆量,把自己的那点龌龊的心思暴露的一览无遗,还奴隶主与奴隶的时代,您大概是刚从原始社会穿越而来的吧,建议先褪去你那满身的野蛮与愚昧,以免玷污了新人类的文明。
来到这里看一切都不顺眼就对了 。去到属于你的领域,按照你原本的自性绽放,美好的祝福送给你。
开创日月进,望眼远山青,灵性超长伦,禅院得生命。
只有雪峰共产主义才能拯救人类。
绿茶呀,不要蚂蚁看大象,看得太小了,到你所需的空间去吧!祝福你!