生命禅院

梦幻的童话世界

白云天 发表于 2013-8-27 08:28
朋友梦见的仙境一定很美,能否分享呢,分享是种快乐!!!

已经分享在下面了,是很美的。但是只梦见过一次。
云水生涯 发表于 2013-8-27 07:43
如果你乐意分享你的美梦,我乐意倾听。

分享在下面了,不是很梦幻吧,但是对我来说就那么一次,所以记得挺深的。
little 发表于 2013-8-27 09:03
回复白云天和云水生涯:
我大概说一下吧。很久以前了,不是记得特别清楚,
天空颜色是明亮的但是有点朦胧 ...

充满爱的世界,真羡慕你的梦,好美!!!
谢谢你的分享!!
魅力祥和,安静舒适,美妙的世界。感谢白云天
little 发表于 2013-8-27 09:03
回复白云天和云水生涯:
我大概说一下吧。很久以前了,不是记得特别清楚,
天空颜色是明亮的但是有点朦胧 ...

哇,真的是很美的梦,那里一定是仙境了,那感觉真的很神奇,游在水里不会沉下去,还有很多好玩的东西,站起来身上却没有湿淋淋的感觉,一切都是那么地柔和干净舒适。。。

谢谢亲爱的分享这么美妙的梦。
喜欢得圣分享的音乐和图片。

图片全移走哟。谢谢哟,亲爱的你。
谢谢白云天分享,喜欢这样别致的小屋~!
畅游在唯美的童话世界。
白云天 发表于 2013-8-27 09:23
充满爱的世界,真羡慕你的梦,好美!!!
谢谢你的分享!!

只是一个美梦哈哈,我这人老爱做梦。白日梦也经常做,黄粱一梦经常做。
云水生涯 发表于 2013-8-27 09:35
哇,真的是很美的梦,那里一定是仙境了,那感觉真的很神奇,游在水里不会沉下去,还有很多好玩的东西,站 ...

我还想起来了,水没有重力的,在水里游泳的时候一点都不累,因为不会有压力给你,在里面就好像不是水似地,很轻的随着波浪飘啊飘,后来一看,原来是水,而且水清到什么程度呢,就是只是液体,和你是可以浑然一体的,像棉花一样。