生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 蠢棋士

时时刻刻最想说

蠢棋士 发表于 2013-4-16 12:49
飞机轰轰飞过,犹如我心漩涡,心若不起涟波,何来飞机飞过.(还望不吝指正,在下乐意至极)

是啊,是心动。
745啦!玉历宝钞是个鬼东西.我讨厌至极,..
棺材子回回头真人说:
棺材好,棺材好,棺材里面装烦恼,
玉历宝钞若是好,抱进棺材当个宝!
念佛好,念佛好,嗓子不好变小鸟,
变成小鸟,家家叫,家家有耳听佛号,你说好不好?
玉历宝钞--阴间的船票,若去阴间,离它不了!
蠢棋士 发表于 2013-4-16 12:50
我希望--般若文海/中华气功网/以及等等佛塔网站上的大德都能入禅院一览/此生无怨.

希望就去做。
蠢棋士 发表于 2013-4-16 14:24
赞雪峰--我本爱中雪花,因命飘然落下。万里雪飘丛中笑,为今朝来到。
有了雪峰便有了雪莲--有了雪莲便有了雪 ...

“赞雪峰--我本爱中雪花,因命飘然落下。万里雪飘丛中笑,为今朝来到。”

赞得好!
云水生涯 发表于 2013-4-16 15:47
希望就去做。

不,我是希望他们无怨,其实人家可能无缘,我早已无怨无悔,不去传播好消息我也不后悔,
所谓是:至道不可强求,也不能强舍,免得如君王所说'搬起石头砸自己的脚'
又如耶稣说:''不可把珍珠丢在猪前,免得猪践踏了珍珠反过来咬你.''
虽然猪很可爱,让其咬一口无碍,但让猪生气就不好啦!
秉着无事不早事的原则,我不打扰那些所谓的大德为好,因我识不清高人是猪,还是猪八戒.
此至,敬礼.因云水是如此的美丽,我此生无涯愿意爱之,..
蠢棋士 发表于 2013-4-16 16:11
不,我是希望他们无怨,其实人家可能无缘,我早已无怨无悔,不去传播好消息我也不后悔,
所谓是:至道不可强求 ...

怎样都好,我们尽管绽放自己,有缘之人,同频之人自会来到。
云水生涯 发表于 2013-4-16 16:29
怎样都好,我们尽管绽放自己,有缘之人,同频之人自会来到。

是这样的