生命禅院

归零

谢谢雪峰导游! 兄弟姐妹们 ! 谢谢小林子!的详细的回复。
“贤不遗野,天下一家”也就是说人们都是仙的境界了,千年后所有的人都升仙了。【生命禅院结束后将又会演变成撒旦统治的时代。】根据宇宙平衡原理,撒旦统治的时代的生命是从哪里来的,是造出来的吗,还是从仙界里掉下来的。
放开心情 发表于 2011-6-26 09:32
谢谢雪峰导游! 兄弟姐妹们 ! 谢谢小林子!的详细的回复。
“贤不遗野,天下一家”也就是说人们都是仙的境 ...

从仙界掉下来的可能性微乎其微,除非带有使命。都是由自己的因果关系导致,轮回转化而来。
小林子 发表于 2011-6-26 10:02
从仙界掉下来的可能性微乎其微,除非带有使命。都是由自己的因果关系导致,轮回转化而来。

是不是这样说仙也是轮回的?
放开心情 发表于 2011-6-26 10:12
是不是这样说仙也是轮回的?

是的,仙和人在一个轮回体系之中。
跟着开放心情受益了!
感谢开放心情的提问和大家的回答!

人间己是“贤不遗野,天下一家”的仙的境界了,根据平衡原理所对应的另一面在哪里呢?
  生命禅院结束后将又会演变成撒旦统治的时代,   这个对应又在哪里呢?
根据宇宙平衡原理,撒旦统治的时代的生命是从哪里来的,是造出来的吗,还是从仙界里掉下来的。——放开心情

答:主要是从下界轮回转化来的。
回复 小林子 的帖子

谢谢
人间己是“贤不遗野,天下一家”的仙的境界了,根据平衡原理所对应的另一面在哪里呢?
  生命禅院结束后将又会演变成撒旦统治的时代,   这个对应又在哪里呢?
再仔细读读文集,会看到答案的,嘻嘻
小小心情,貌似看的不太认真呀